秀美网

网站首页 彩妆 > 正文

这款粉底霜正受到美容爱好者的追捧

2021-03-30 18:45:35 彩妆 来源:

TIKTOK遍布KVD的优质苹果皮肤完美润肤膏。我们尝试了一下,看看它是否符合炒作

KVD的好苹果基金会(Good Apple Foundation)(29英镑)在TikTok的#goodapplefoundation标签上获得了超过5340万的观看次数。它是全覆盖的,纯素食的,无光泽的,并自称为“基础膏霜”。粉丝称赞它具有超丰满而轻盈的妆容,滋养肌肤的成分,而且它是干性皮肤的天赐之物,遮盖发红和瑕疵,而当穿上全覆盖粉底时,干性皮肤可能产生的零涩味来自干性皮肤。加上它甚至声称能够遮盖纹身。

它是几天前在Boots推出的,并且40种阴影中的20种以透明水晶的形式出现,已经售罄。该商店表示,本周将进行补货,但是我们能够提供样品。

是什么使它成为基础润唇膏-得出的结论是什么?

KVD表示,它推出了新配方,以应对KVD系列粉丝的哭声,他们正努力寻找可阻止胡扯和干燥斑块的肤色产品。

它的配方中含有苹果提取物和透明质酸钠,可以水合和滋养。40种阴影分为四种肤色:深,棕褐色,中度和浅色。

羽毛状的透明包装也值得一提,因为它是100%可回收的。紧凑型没有镜子,没有磁铁,也没有金属,因此可以直接进入回收箱。它仍然可以整齐地闭合,令人满意地剪裁在一起,尽管由于润唇膏质地非常具有延展性,所以我确实发现该配方很容易地散布在塑料边缘上,因此我会在每次使用后对其进行清洁以保持其原始质感。透明的包装让我想起了白雪公主睡着的玻璃棺材,然后被真爱的吻唤醒。

与其他粉底配方相比,香脂与粉底棒中的乳霜配方最相似,但是这种香脂比粉底棒更容易散开。如果您想以轻盈的感觉完全覆盖唇膏,并且与看起来像沉重的感觉就像您什么都没穿一样,那么唇膏的质感绝对会吸引人,我唯一的困扰就是它可以突出我脸上每一个蓬松的桃子绒毛,由于通常只穿着皮肤色泽,所以我通常对自己的皮肤感到非常幸福。

对我来说,公式有点*太*全覆盖了,但是主要问题是我被送去测试的阴影并不完全符合我的要求。我不能因为覆盖能力而对此表示怀疑,但是我再也看不到雀斑或色素沉着了(请查看上面的半脸自拍,看看它如何遮盖我的肤色)。尽管看起来让我很不舒服,但我看起来一点也不像我自己。

它也有很好的磨损时间。我总是怀疑完全覆盖的粉底会转移到我的衣领,手机屏幕和头发上,但是整天都保持原样,而且看不到薄片状的痕迹。鉴于这是专为干燥的皮肤而设计的,它确实具有一定的滑爽性,因此对于油性皮肤类型,我可能会避免。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章