秀美网

网站首页 彩妆 > 正文

全新的HYDROMANIAC底霜是该品牌迄今为止最棒的配方

2021-03-30 18:45:35 彩妆 来源:

HYDROMANIAC TINTED GLOW粉底液可快速涂抹,为肌肤带来水润亮泽的妆容。

长期以来,我们一直认为我们的化妆品储藏库中会包含一两个Urban Urban Decay基础粉饼(我们正在全天候看着您),但随着天气(希望如此)变暖,我们希望将全覆盖范围切换为轻盈,露水的效果。 。输入Urban Urban Decay的Stay Naked Hydromaniac Tinted Glow Foundation,29英镑。

在所有Urban Decay基金会中,最轻的基金会成员是该品牌其他基地的更轻盈,更有光泽的兄弟姐妹。Hydromaniac Tinted Glow Foundation几乎不需要混合(事实上,该品牌建议您用指尖将其涂抹,以免大惊小怪地做好日常准备),并且由于成分列表中的保湿马拉拉油而使肌肤保持明亮光泽。因其高油酸(omega 9)含量而保持水分含量而闻名。康普茶滤液也在混合物中。该酵素富含B族维生素和C族维生素,有助于维持皮肤弹性和屏障功能。

Hydromaniac Tinted Glow Foundation是一种纯素食配方*,共有12种色调,可让您自己的肤色透亮,从而适应您的肤色。Hydromaniac可以掩盖肤色和质地,减少毛孔和斑点的出现,而不是掩盖您的皮肤。涂完粉底后,皮肤明显更滋润,更健康。

如果您想要更多的遮盖力,可以使用该公式,并且可以与Urban Decay的Naked Concealer混合使用,以遮盖任何需要遮盖的区域,或者如果您想要更透明的基础,Urban Decay建议将其与All Nighter Face Primer混合使用。以获得超轻的光洁度。如果您不确定自己的阴影,请尝试使用Urban Decay的Foundation Finder在家中找到理想的阴影。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章