秀美网

网站首页 彩妆 > 正文

如何正确清洁化妆刷 你该普及的知识点

2021-03-30 18:45:35 彩妆 来源:

洗干净-多久洗一次?这是清洁化妆刷和工具并在终极TLC中淋浴的最佳方法。

这是关于令人兴奋,因为做的菜或提交报税表,但是当我们有没有很多别的事情,是有意义的解决洗你的化妆刷(我的意思是,有一个在没有一点投资的最好刷在同行业中,如果您将不会照顾他们)。话虽如此,这也不是灰姑娘一项不费力气的任务。有许多现代发明可以帮助您清洁和保存您的宝贵工具,从而节省时间,并从长远来看,一路走来。

这是如何养成刷子卫生习惯的方法;是时候让我们明智地选择最好的化妆刷清洁剂以及如何使用它们,以使其变得明智(和卫生)。

我应该多久清洁一次化妆刷?

需要以不同的频率清洁不同的化妆刷。您的粉底,嘴唇和遮瑕刷可能很快就会变得很泥泞,并且在整个脸上都使用它们时,污垢和细菌扩散的可能性更高。另外,如果您的基础刷子被杂物覆盖,它们将无法有效地混合产品,因此需要清洁的刷子痕迹将非常简单地写在您的整个脸上。发誓每周清洁一次这些刷子,因为这是值得的。幸运的是,您可能会使用的合成刷很容易清洁。如果您使用海绵,则将清洁频率提高到每周两次左右。

至于眼影膏,眼线笔和粉饼刷,每两周都要剪一次,除非您要更改所用化妆品的色调,在这种情况下,快速的“斑点清洁”将使它们滴答作响。眉刷通常要硬一些,尤其是如果您使用的线轴端没有任何产品时,那么这里每月一次的规则就可以了。

有多种清洁化妆刷的方法-请继续阅读以了解您的需要。

斑点清洁化妆刷

无论是在两次深层清洁之间,还是为了快速更换颜色或限制紧急损坏,局部清洁都会使刷子和工具滴答作响。在后台,芽上以及任何时间紧迫的情况下,消毒现场清洁是一项经常执行的活动,就像许多即时满足的事情一样,它经常涉及酒精,尽管这不是必须的。这是快速有效的刷牙清洁剂的分类:

化妆刷清洁喷雾

细刷毛可以保持您日常的卫生,并且许多刷子清洁溶液仅需几秒钟即可干燥,这意味着它们可以立即使用。如果您担心清洁喷雾剂和液体中的酒精含量(如果过度使用会导致皮肤干燥,尤其是天然的刷子纤维干燥),请换成“ teetotal”喷剂,例如不含酒精的Bobbi Brown刷子清洁喷雾剂,16英镑。

NYX的On the Spot化妆刷清洁喷雾(9英镑)也做得很出色。您只需将其喷在纸巾上,然后在其中旋转刷头,直到产品被洗净-非常适合在旅途中使用。

化妆刷清洁湿巾

在美容行业中,面巾纸几乎遭到了广泛的抨击,但是只要不是您唯一的刷牙清洁方法,就可以快速擦拭刷子并不是什么坏事。化妆师贾斯汀·詹金斯(Justine Jenkins)使用Ecotools化妆刷清洁布(3.99英镑)进行快速表面清洁和去除残留物。

阿蒂斯(Artis)还出售30英镑的刷子擦拭湿巾(18.60英镑)。

深层清洁化妆刷

您选择的清洁方法取决于多种因素,从您使用的化妆(光泽和胶水可能需要类似于电锯的东西)到您使用的刷子的类型。婴儿洗发水和温水仍然可以创造奇迹,但是如果您追求的是更有针对性的东西,则可以选择以下方法:

用水清洁化妆刷

普通的旧水对彻底清洁没有太大帮助,而Beautyblender液体blendercleanser®(16英镑)的确是水基的,它已脱矿质以达到最佳纯度,并与澄清的薰衣草和污垢一起清除了海盐。Justine旨在吸收化妆海绵中顽固的化妆残留物和油脂,Justin也使用这种专门的水清洁她的刷子系列。她喜欢这样一个事实,它可以迅速洗去污垢,而又不会过度“化学”化。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章