秀美网

网站首页 彩妆 > 正文

美宝莲星空睫毛膏怎么样

2021-03-30 18:45:36 彩妆 来源:

美宝莲最新平台的发布在平台上拥有超过1.12亿次浏览量,并且在网上屡次售罄,因此我们不得不动手看一下它是否值得一试。这就是4位GTG员工的想法

每隔一段时间就会出现睫毛膏,这使每个人都在谈论。去年是Hourglass的Unlocked Instant Extensions睫毛膏, 29英镑,今年是Maybelline的Sky High睫毛膏,绝对便宜的价格为9.99英镑-如果可以的话。

这款睫毛膏由于其调理性能而闻名,其竹提取物有望将睫毛延长至新的高度,该睫毛膏要到4月才在英国推出,但这是对它早于计划降落的廉价睫毛膏的需求。美宝莲于2020年11月在上市之后,于1月份发布。美宝莲是正确的早放产品,因为它掉落以来一直在(虚拟)货架上飞走,在Boots,Superdrug,Beauty Bay和Look Fantastic中进出库存。

在TikTok上开始大肆宣传美宝莲Sky High睫毛膏的评论,而#skyhighmascara主题标签现在的观看次数为1.127亿。睫毛膏能够在上下睫毛上形成超长,柔韧,无污迹的睫毛的用户每天都对此赞叹不已。因此,我们只需要尝试一下并做出自己的判断即可。

我们已经改用美宝莲的睫毛膏了。Falsies,8.99英镑,多年来一直是化妆包的必备单品,Meghan Markle的化妆师Lydia Sellers说,Meghan向她介绍了美宝莲Lash Sensational Luscious Mascara,9.99英镑-如果足以应付皇室使用...

美宝莲Sky High笔刷是什么样的?

Sky High睫毛膏有一个很长的塑料圆锥形刷子,非常细,但是由塑料制成确实使其弯曲并且易于从各个角度进行操作。化妆师克洛伊·莫雷洛(Chloe Morello)在TikTok上赞扬了柔软的刷子,很高兴她可以从上面拿起刷子,而且不会造成太多混乱。

Sky High睫毛膏刷密密麻麻地挤满了小硬毛,以确保每个睫毛都被抓住,即使是边缘处的小睫毛也能被抓住,从而形成扇形效果而不会压低睫毛。可以定义直睫毛,但是要获得TikTokers炫耀的戏剧性超长睫毛外观,您需要涂一些外套。但是不要被推迟,因为即使睫毛层很多,睫毛也像羽毛一样轻盈。

美宝莲Sky High会弄脏吗?

该配方不防水,因此我们想知道它是否会弄脏,但是经过一整天的磨损,在我们的眼睛下几乎找不到薄片。我们还通过观看第4频道的“这是一个罪恶”来保持步调,它经受住了*大量*的眼泪,并保持在原位。就是说,它可以用卸妆膏(或您选择的清洁剂)轻松清除。

我们如何看待美宝莲高空跳伞?

作为一个团队,我们有多种不同的睫毛类型,从长直发到短卷发。维多利亚的编辑总监说,她的眼睛是蒙着眼睛的,所以要依靠睫毛膏来抬起头,而细密的刷子让她对睫毛的根部产生了均匀的扇形,卷曲的睫毛,这给她留下了深刻的印象。商业项目经理凯瑟琳(Catherine)喜欢Sky High,因为它感觉轻巧,而负责我们社交媒体和图形设计的杰玛(Jemma)喜欢卷发的效果(无需全天恢复睫毛活力),并且对产品的使用量印象深刻。只需一个泵就可以将刷子刷到管子里。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章