秀美网

网站首页 彩妆 > 正文

Colourpop Cosmetics的Lizzie McGuire系列是梦的成因

2021-03-30 18:45:36 彩妆 来源:

坦率地说,我想给我什么东西让我回到2000年代初期的平均周末。在学习了小学基础部分的工作原理后,我度过了一个令人难以置信的一周,然后我很早就醒来享用自制早餐,并看着Lizzie McGuire在迪斯尼频道上重播,直到我母亲告诉我,我的大脑“变得糊涂了”。 ” 那时事情变得简单了-现在,由于有了Colourpop Cosmetics,我们所有人都可以拥有那段值得错过的时光。3月26日,该品牌发布了下一个彩妆系列,这是与该秀的官方合作。

在成长的烦恼 X Colourpop集合包括八个部分:12遮荫眼影调色板,二唇彩二重奏,唇部磨砂膏,两个多使用闪光贴,和两个粉腮红-各地主题希拉里·达芙的心爱吐温电视人物。每个产品的零售价为$ 22或更少(或者您可以以$ 111的价格捆绑购买整个产品线),并具有您可能想像的确切配色方案(想想Lizzie的卡通配色,配以她的亮黄色,粉红色,紫色和蓝色)。

作为成年人,我可能不再需要训练胸罩,或者担心我的学校迷是否喜欢我,或者担心和喜欢恶作剧的小兄弟姐妹住在一起—尽管如此,我会带任何Lizzie McGuire善良的东西去买。鉴于已经在该系列中积累了TikTok宣传,我当然并不孤单。现在押注这个东西卖完了有多快。

在成长的烦恼X为$ 9至$ 22 Colourpop集零售,并可在开始3月26日colourpop.com。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章