秀美网

网站首页 彩妆 > 正文

Dior的全新粉饼让我重新考虑了我的整个化妆流程

2021-03-30 18:45:36 彩妆 来源:

粉底和我从未相处过。对我来说,他们就像是一个朋友,在蓝色的月亮中只见过一次。每次,当您看到彼此的伙伴时,您都会在某个随机话题的尖叫声中结束比赛,吓坏了 这不是个人的,只是个人喜好。迪奥(Dior)刚刚推出了Backstage Face&Body Powder-No-Powder Foundation。使用它后,我开始感觉到敌人之间的情节正在发生转折。

这款40美元的粉饼有10种色调,从中等到深色不等,所有色调均具有中性色调。凉爽和中性的底色相结合,我的皮肤相当白皙。第二浅的阴影1N对我来说是近乎完美的搭配,即使我乍一看也觉得它太暗了。我的粉底液主要问题是它们太哑光,无法适应我的口味和皮肤类型-它们经常使我看起来更像是吸干的吸血鬼,而不是超级名模-但我预测当我迪奥的时候我不会遇到这个问题注意到其微妙的微光,仅在直射光下可见。

化妆品化学家金格·金(Ginger King)在查看了其成分清单后证实了我的怀疑:“该配方中的二甲硅油含量高,被认为是一种皮肤保护剂,具有丝般柔滑的感觉。”她解释说。从而产生反光的外观。”

男孩,我对的时候会喜欢的。

我使用Backstage面部刷涂抹无粉粉末,它是如此柔软,以至于我第一次打开它时就开始将其涂抹在我的脸上。它有一个圆形的三角形底部,短而密集的刚毛从一侧出来。(一种类似的,更实惠的替代方法是类似Real Techniques的倾斜歌舞uki刷。)我用很大的压力在锅中打动它,然后将其刷满整个脸部,然后再刷遍整个脸部-不需要舔一下努力或专业知识。

为了遮盖我永久的发红和眼睛周围较暗的区域,我重复此过程一次或两次,直到达到中等覆盖率。它不会伪装我稀疏的红色痤疮痕迹(这是考虑您是否易长痤疮并想要覆盖某些地方的东西),但可以自己完成其他所有工作。我不介意在遮瑕膏之前或之后申请。

手表

突出显示如何改变您的日常外观

即使使用了几层粉末,它也会沉入我的皮肤,不会结块,并且露水足够使我感觉不到或看起来很干燥。等到我完成剩余的妆容(眉毛,腮红,轮廓,睫毛膏和唇膏)后,我觉得我已经破解了完美无暇的一分钟妆容的代码。这真是一种产品,使我希望我可以走在布鲁克林的拥挤街道上,不戴口罩,大喊“看着我的脸!” 给路人。他们肯定会告诉我闭嘴,但是我一点也不在乎。

但那只是我的个人意见。我还有另外两名具有与我不同肤色的Allure员工,也可以尝试一下。编辑助理加比·索恩(Gabi Thorne)也不是大多数粉饼的拥护者,但发现自己感到惊喜。

她说:“我有点担心阴影匹配,覆盖范围太浅或配方太干燥,但是男孩,我错了。” “ Dior的无粉饼粉底在遮瑕膏的帮助下为我提供了中等覆盖度,遮瑕膏使我的疤痕和瑕疵更加明显。” 她戴着6N的阴影,将其与7N的一点混合。

尽管她仍然更喜欢粉底液能完全覆盖的粉底液,但她肯定会在这种懒散的日子里依靠这种豪华粉饼。索恩说:“我不必费劲就可以得到不错的遮盖力,而且阴影对于我的棕色皮肤也很合适。” “对于那些我需要快速拍打的日子来说,这确实是一个完美的基础。”

商业作家安吉拉·特拉科希斯(Angela Trakoshis)首次尝试了这种粉末,同时又从强烈的晒伤中恢复,甚至还不足以抑制这种粉末的魔力。她说:“我回到家后又酥又烧,尽管我试图让我的皮肤摆脱化妆的迫切需要,但我不得不看看无粉粉末是否能够掩盖我的鲁道夫红鼻子。”回忆。“如您所见,这根粉底打了巴掌。它非常轻巧,感觉就像我什么都没穿。”

她戴着4N阴影,尽管不是她的全覆盖液体,但她会恢复原状。她说:“这足以给我带来均匀的肤色和光滑的基础。”

尝试过迪奥(Dior)的香水后,也许我与粉底的关系毕竟会改变。我可能不会永远跟我的隐喻朋友之友争吵不休,但是,如果我们最终约会或结婚,那我就不会感到惊讶。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章