秀美网

网站首页 搭配 > 正文

刘亦菲最新生图流出 服装搭配有点特别

2021-02-10 21:26:06 搭配 来源:腾讯网

提要:近日,著名女星刘亦菲为某高档奢侈品牌拍摄了一组广告大片,不过,这组广告片却引起了不小的争议,很多网友在看完这组广告片后表示,刘亦菲的身材管理真的需要加强了,广告片中的她看起来有些发福,不是很上镜。然而,刘亦菲又有最新生图流出,这次身材好像还可以。

近日,刘亦菲代言的高奢广告片释出后,也是引起了不少网友的关注,很多人认为33岁的刘亦菲身材真的发生了很大的变化,感觉没有以前瘦了,因为发福,整个人看起来也不如以前紧致了,有些水肿。

除了正面照的面部略显水肿,刘亦菲的整套服装搭配也是相当一般,不太遮肉。

在刘亦菲的背面照中,她发福的身材似乎更加明显了。

可以看见她胳膊上的赘肉和腰部的肉,而且从后面看,脖子和后脑勺似乎也有些圆滚滚。

照片一出,不少网友说她发福,头有点秃等等,但是,刘亦菲最近又出席了一场活动,下面在时尚片后的最新生图,看图中的感觉,刘亦菲的状态还是不错的,头发茂密,脸也比较小。

虽然有不少网友表示,路透生图中的刘亦菲看起来瘦了,但是其实这一套衣服和发型把身材遮住,看不出什么。

不过侧脸来看,刘亦菲是绝对算不上胖的,只是感觉比起当年的颜值,现在的颜值确实有点下降。

但是,更雷人的是,刘亦菲似乎真的不太会搭配衣服啊,这一套搭配下来,实在是过于路人。

这臃肿的西服配上黑裤子,加上黑色皮鞋,显得非常沉闷无趣,而刘亦菲脸上戴的紫色大框眼镜更是感觉非常奇怪。

不少网友也是认为她这一套显示的有些太没品了。

不知道是打扮的原因还是啥,没有女明星的光鲜感,甚至没一点星光,像个素人。

贝雷帽真的很考验人!我释然了!

她究竟有多少丑墨镜啊。

可见,刘亦菲近期真的要在穿搭上下点功夫了,不然又是要引起网友嘲讽的节奏,你觉得刘亦菲的身材有恢复回去吗?欢迎留下你的看法和意见。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章