秀美网

网站首页 搭配 > 正文

Dee Ocleppo与Farfetch建立合作伙伴关系以扩大销售

2021-03-25 18:19:00 搭配 来源:

Dee Ocleppo-Hilfiger一直在为全球扩张做自己的同名品牌的准备,并与零售合作伙伴签约以帮助她扩大全球销量。从今天开始,Dee Ocleppo品牌将在Farfetch上出售。

在大流行期间,Ocleppo-Hilfiger取得了长足的发展,以扩大其品牌的在线销售,并希望,随着Farfetch的加入,她将实现这一目标以及更广泛的知名度。该品牌将继续向乳腺癌研究基金会(BCRF)捐赠为期一年的销售额。

“对于我们而言,业务真是令人惊讶,因为确实极大地帮助了我们的在线业务,而且令人惊讶的是,人们仍然在购买鞋子和箱包,这对我们来说是个好消息。我们的在线销售量猛增了200%,我们希望通过这种[Farfetch]合作伙伴关系能够带来更大的冲击。” Ocleppo-Hilfiger说。

该公司与Farfetch的合作始于2021年春季系列,其中包括各种低跟女性鞋,柔软皮革斜挎包和圆点图案凉鞋。

在过去的几个月中,Ocleppo-Hilfiger磨练了她的产品线的英雄产品。“我们的m子设计非常疯狂。我们也有非常出色的裸色,蓝色和藏红花色运动鞋。我们现在不得不重新订购几只m子,并且有了我们的包包,我们总是可以在很多不同的颜色下表现出色。我对质量固执己见,我认为它也必须负担得起。”设计师说。

该品牌的平均零售价约为250美元。“我认为人们在期间学会了更少的生活,他们最终坚持的东西是高质量和基本的东西。我个人已经摆脱了一半的事情,” Ocleppo-Hilfiger说。

她的丈夫和品牌顾问汤米·希尔菲格(Tommy Hilfiger)在未来的日子里说:“我认为舒适将永远存在,但我认为人们会急于打扮,离开家到餐馆,聚会和活动中。我认为他们会以舒适的方式打扮,我认为它应该既时尚又有趣,但是应该有一个舒适的因素。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章