秀美网

网站首页 搭配 > 正文

罗杰维维为2021年秋季新时装电影复活了玛丽莲梦露

2021-03-25 18:19:00 搭配 来源:

“你知道,没有观众,很难表演。”

令人难以置信的是,在过去的一年中,无数的演说家都发表了这一声明,从百老汇的演员到曾经巡回演出的歌手和音乐家,再到诗人,舞者和其他因流行病而使生活和热情受到抑制的表演艺术家。 。

这也是该品牌的21世纪秋季时尚电影“ Do We Show”的关键线,该电影由女演员Ulrike Storch作为好莱坞女演员Marlene Dietrich发行。在整个五分钟的场景中,女演员Dietrich,Marilyn Monroe,Josephine Baker和Edith Piaf尝试在一个寂寞的舞台上表演,没有观众,音乐扭曲并且镜头剪辑给Roger Vivier创意总监Gherardo Felloni,后者坐在剧本的黑暗房间的后面。

“你能再做一次,但是这次,更多……真实吗?” 他以斯托特奇(Dietrich)的身分问斯托克(Storch),他躺在地板上,穿着深色西服和外套,穿着一双同样黑色的方头皮靴(当然是维维耶(Vivier's))

这个法国品牌向来对好莱坞有天赋,其创始设计师为女演员创作了无数鞋子。1967年,凯瑟琳·德纳芙(Catherine Deneuve)在影片《 Belle du Jour》中将维维耶(Vivier)的经典朝圣者制油机永远地定为著名。但是自从Felloni在2018年担任Vivier的创意总监(取代长期担任主角Bruno Frisoni)以来,这种氛围不仅具有电影和星光熠熠的氛围,而且倾向于表演,看起来有些像是从舞台上或老电影里拉出来的。

也许正是设计师本身作为表演者的背景(一名在巴黎音乐学院学习多年的男高音歌剧歌手)才使他能够充分了解Vivier的电影遗产-并与当今表演者所面临的挑战充分相关。费洛尼(Felloni)第二次将电影作为他表达该品牌新产品的方式来向好莱坞致敬。在21年春季的演出中,他邀请法国女演员伊莎贝拉·于佩特(Isabelle Huppert)参加了一场互动电影节。

这部电影并没有完全允许人们在罗杰·维维耶(Roger Vivier)巴黎时装周的演讲中经常出现的穿鞋狂,但每位女演员都穿着一对神话般的对:约瑟芬·贝克(Josephine Baker)穿着橄榄绿色的天鹅绒和镶满水晶的高跟短靴跳舞,脚踝处饰有大量白色羽毛。伊迪丝·皮亚芙(Edith Piaf)跌跌撞撞地走上舞台时,穿着一双明智的低跟鞋。玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)穿着一双绑扎的金凉鞋,面临生存危机。Dietrich穿着她险恶的黑色皮靴。后来,格蕾丝·凯利(Grace Kelly)穿上黄色印花缎面厚底浅口鞋,这双鞋带有锥形方头和水晶扣细节,向鞋子的复古之美致敬。

在今天在该品牌的社交频道上首次亮相的这部电影之外,'21秋季系列在相等的部分填充了明智的白天穿的平底鞋和低跟鞋,用方趾扣等制成,以及高跟的个性化鞋子,人们可能会选择这种类型,以便在接下来的几个月中重返社交圈。就是说,在Vivier上,演出肯定会继续进行。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章