秀美网

网站首页 搭配 > 正文

塞雷娜威廉姆斯在皮革裹身连衣裙和角斗士凉鞋中饰有春季

2021-03-25 18:18:58 搭配 来源:

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)使我们有理由穿皮革,即使在温暖的天气也是如此。

星期三,这位网球明星分享了Stuart Weitzman的21世纪春季广告大片中的一张新照片,该照片以全黑的外观展现了她的身材。威廉姆斯(Williams)在春季穿着深色皮革迷你连衣裙时,采用深色调作为理由,黑色连衣裙的腰部有裹身细节,并有高开slit。

威廉姆斯(Williams)继续穿上全黑的主题,脚上还戴着一副角斗士凉鞋。这双鞋的脚趾和脚踝系有皮带,并坐在厚底上。

除了分享外观外,威廉姆斯还庆祝了该品牌新推出的“闪亮系列”的发布,该系列将在YouTube上播出。

威廉姆斯(Williams)与首席营销官Behnaz Ghahramani一同出演该系列的首映式。威廉姆斯(Williams)和迦哈拉玛尼(Ghahramani)共同解决了许多重要话题,包括:妇女支持妇女,大胆行动以及鞋子。

在演出中,威廉姆斯解释说,她想要秋季女性的最佳选择。

“我认为有时会长大一些妇女,与妇女竞争。我一直在与女性竞争……我们可以互相竞争,但这并不意味着我们彼此之间有任何对抗……我实际上支持你,我想要最适合你的东西,”威廉姆斯表示。

威廉姆斯在她的Instagram标题中进一步阐述了该系列,写道:“[email protected] Ghahramani的首席营销官参加#ShineSeries的首集,该对话的特色是邀请您走进别人的鞋子,并了解他们让他们的力量发光。”

[email protected],打破障碍,我们的支撑系统,鞋子的山羊皮(当然是#5050靴子)等等。”

“光辉系列”将围绕“让你的力量发光”进行更多对话,并将重点介绍其他变革者,思想领袖和文化影响者。

在过去的几周中,威廉姆斯(Stuart Weitzman)的全球大使一直在分享21世纪春季广告大片的造型,包括自己和女儿奥林匹亚(Olympia)的照片。

威廉姆斯(Williams)和奥林匹亚(Olympia)为他们的首个时尚运动共同设计了一系列搭配的服装,其中之一是黑色紧身衣裤和动物印花凉鞋高跟鞋。母女二人组还穿着协调的白色高领连衣裙和黑色矮矮胖胖的靴子。除了照片外,斯图尔特·韦茨曼(Stuart Weitzman)还发布了拍摄的影片。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章