秀美网

网站首页 搭配 > 正文

詹妮弗洛佩兹为DSW穿着发光的白色西装外套和厚底运动鞋

2021-03-25 18:18:58 搭配 来源:

詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)在本周为她的最新DSW系列带来了春季最大的造型趋势。

正如在Instagram上看到的那样,由Rob Zangardi和Mariel Haenn设计的“骗子”女演员今天以发光的白色服装摆在鞋类和配饰零售商的面前。配套套装由位于纽约的精品店Frankie Shop提供,该品牌的类似西装外套在Luisaviaroma的零售价为385美元;服装还包括高脚裤和协调的白色文胸。

到2021年为止,西装已经成为名人风格趋势中的新常态,这在一定程度上可能是有史以来第一位女性副卡马拉·哈里斯(Kamala Harris)和她永无休止的精巧剪裁的西服系列所致。包括海蒂·克鲁姆(Heidi Klum),克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)等明星,已经在本季掀起了潮流,并带来了更大胆的外观。

为了使服装更具日常休闲感,这位“ On the Floor”歌手穿着一双系带运动鞋轻拍了她的新DSW系列。平台设计名为劳恩(Lairn)轮廓,包括人造皮革和网状鱼网镶板。该款式还带有编织的麻底布软木底座,在DSW.com上的标价为60美元。

在该系列的另一个合奏中,“ Let's Get Loud”歌手穿着由Maison Margiela提供的相匹配的镂空西装外套和裤子赞叹不已。醒目的穿孔夹克设计位于协调的黑色文胸上,在Farfetch上的零售价超过2,000美元 。

至于鞋类,这位女演员当然会穿着一套高跟的楔形高跟鞋来踢自己的台词。在解除Jaycie凉鞋过来之上设置一个4英寸的基地,并在$ 50的价格标签 DSW.com。

就在去年,这位“帕蒂”歌手将自己的脚趾浸入制鞋业。尽管她以前曾与多个品牌合作进行过合作和活动,但DSW的JLo Jennifer Lopez系列是该音乐家的首个个人系列。该标签包括各种时尚鞋履,从高空平台到闪闪发光的高跟鞋到绑带凉鞋,零售价从59美元到189美元不等。

好像她所有的头衔还不够,仅在过去的几个季节中,“曼哈顿中的女仆”(Manid in Manhattan)女演员就在20年代秋季的大型广告系列以及21春季的一些知名品牌中也得到了体现。她是范思哲(Versace)的模特,在Guess和Coach的广告中脱颖而出,并担任《舞蹈世界》的评委和执行制片人。她还于本赛季初发布了新的J-Lo Beauty系列。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章