秀美网

网站首页 搭配 > 正文

克洛伊贝利穿着红色点缀连身裤成为单色潮流

2021-03-25 18:18:59 搭配 来源:

克洛伊·贝利(Chloe Bailey)是红色的女士。

周二,贝利(Bailey)上Instagram分享了一张自己的照片,她的照片看起来像大胆的单色。这位女歌唱家穿着红色的连身裤,炫耀出她的沙漏形。连体衣饰有孔,营造出纯粹的效果,并以高领毛衣和长袖定型。

Bailey将造型拥抱的合奏与圈状耳环搭配在一起,并以时尚的造型修饰头发。在鞋类方面,贝利(Bailey)搭配红色短靴延续了红色的主题。这双鞋的特色是方头结构和光滑的皮革鞋面。

由于90年代的痴迷情绪,方形鞋头鞋在去年成为了主要的时尚时刻-目前仍在流行。凯蒂·福尔摩斯(Katie Holmes),肯德尔·詹纳(Kendall Jenner)和艾米丽·拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)等明星都已经被发现,并且穿着这双大胆的鞋子。除朱塞佩外,Bottega Veneta和Attico等品牌还推出了方尖头mu子和鞋子,受到克里斯蒂·泰根(Chrissy Teigen)和谢伊·米切尔(Shay Mitchell)等许多名人的喜爱。

百利(Bailey)的全红时刻是在她展示出时尚的运动服外观之后。

同样在Instagram上,Bailey在Instagram上分享了一张自己的照片幻灯片,穿着蓝色的运动套装,其中包括运动胸罩和高腰机车短裤。Bailey戴着墨镜,戴着一头头发,向后拉。

Bailey用脚踩了Balenciaga时髦的Triple S运动鞋。这双鞋采用白色鞋面,前绑带和厚实的橡胶鞋底。设计师的脚踢为Bailey的外观增添了休闲感。该品牌的类似款式在Farfetch.com上的售价为995美元 。

当谈到她的衣柜时,Bailey最喜欢的外观是由缎子,皮革和乳胶等材料制成或剪裁而成的。她喜欢的品牌包括:Balmain,Rick Owens和Versace。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章