秀美网

网站首页 搭配 > 正文

在世界水日 Keen挑战鞋业免费使用PFC

2021-03-25 18:18:59 搭配 来源:

随着世界水日的到来,基恩(Kenen)向品牌挑战,要求到2025年实现无PFC。

PFC通常被称为“永久化学品”,不会在环境中分解。为了实现其无PFC目标,Keen表示,该公司已投入10,000小时,花费了超过100万美元,从而节省了超过180吨的氟化化学物质被引入到环境中。

该公司表示,已经发现了一种过程,该过程发现了不必要地查找和删除应用于部件和材料的PFC的情况,审核了每个规格表,并与合作伙伴一起快速删除了供应链中约65%的PFC。对于剩余的PFC百分比,该公司表示,在过去的四年中,它已与专家合作开发非PFC防水解决方案,并在数千小时的实验室和现场测试中投入了时间和资源。

尽管对自己的发展感到自豪,但基恩(Keen)坚信自己的成就是更大的起点。为了帮助实现这一目标,该公司已建立了如何生产无PFC鞋子的开源产品。为了宣布这一努力,基恩在今天的《纽约时报》上刊登了整版广告,也赞扬了竞争对手所罗门(Salomon)的类似努力。

“我们对取得的成绩感到非常满意,但我们只是俄勒冈州波特兰市的一小群制鞋商,尽管我们对能够点击的里程碑感到满意,但我们需要敏锐效应副总裁Erik Burbank 告诉FN。“在全球每年生产的240亿双鞋中,我们所占的比例很小。当我们看到所罗门宣布他们也承诺免费使用PFC时,我们意识到我们的社区太小了。我们考虑了我们不仅可以改善自己的流程,还可以帮助其他人加入相同的旅程。”

对于感兴趣查看Keen流程的产品开发人员,该品牌在其网站Keenfootwear.com/Detox上设置了一个登陆页面,以查看自2014年以来所关注的细节。

“去年使我们所有人的思维方式截然不同,并影响了我们每天开展业务的方式。Keen的开放式采购将加速行业创新,从而为人员,产品和地球创造更好的解决方案。我们赞扬基恩的努力和协作精神。”绿色科学政策研究所执行董事阿琳·布鲁姆(Arlene Blum)在一份声明中谈到基恩的努力。

伯班克还向FN解释了为什么基恩决定在世界水日发布这一消息。

“ PFC确实是令人发指的化学物质,并且由于其无处不在的性质,它们不会分解。它们循环的主要方式之一是通过我们的水-地下水流向河流,溪流和海洋,”伯班克说。“例如,这就是为什么您看到PFC在北极熊的血液中出现的原因,也是人们摄入PFC的主要方式是通过被污染的水。因此,PFC与世界的水息息相关。”

这项无PFC计划是其Keen Detox计划中的最新计划,该计划于2012年建立,旨在去除其供应链中的有害化学物质,并用安全的替代品替代它们。除此以外,基恩还宣布将开始重复使用汽车座椅制造商生产的皮革废料,并将其回收再用于鞋类,如果广泛采用这种做法,它相信 可以避免数百万磅的废物进入垃圾填埋场。

“对话始于我们在泰国认识的一家制革厂,围绕它们的主要重点之一,该制革厂正在为汽车工业生产汽车座椅。在那次谈话中,以某种方式,有关汽车座椅周围废物的讨论浮出水面,”伯班克说。“我们说也许我们可以使用他们的废料,这样它就不会进入垃圾填埋场,我们开始进行试验。他们提供了残余物,我们阻止了它们进入垃圾填埋场,并且我们能够开始制造鞋类,我们的标志性风格以及进行测试,以查看皮革在不同鞋子中的效果如何。”

根据Keen的说法,第一双鞋将于22年春季问世,并采用Targhee等精选款式。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章