秀美网

网站首页 搭配 > 正文

MICAM米兰数字展:在每个阶段都增值

2021-03-25 18:18:59 搭配 来源:

整个行业的展会组织者不得不重新构想新的经商方式,而MICAM一直在引领潮流。MICAM Milano是利用MICAM与B2B数字批发平台NuOrder的合作关系的最新活动,从产品发现到订单管理,一直为买家提供支持。

与会者一直来自世界各地,以观看MICAM Milano策划的品牌,但是现在,这是一个仅限数字的活动,所有宾客可以在任何地方参加。从3月8日至5月8日,为期两个月,这次MICAM Milano提供的不仅仅是最新系列。除了精心策划的品牌组合之外,MICAM还提供了可持续和传统产品的关注点,还提供了在平台内下达和管理订单所需的全部功能。

MICAM米兰诺总裁Siro Badon说:“购买者可以在易于导航的环境中探索最新产品,要求与品牌建立联系,在目录中的线稿和建议中进行选择,并直接通过平台自定义和确定订单。” 。“与此同时,国际鞋类品牌在MICAM Milano全球社区中享有特权的推广渠道。”

这项丰富的经验已在活动的前三天内吸引了1400多个注册买家。这些购买者不仅可以浏览专门的在线展览,还可以浏览MICAM X平台上的完整的教育和创新演讲计划。

在为期两个月的展会中,与会者可以享受数小时的定期讲座,小组讨论和分析的机会,涉及当今行业中一些最关键的主题:可持续性,趋势和材料,零售的未来以及传承与未来的交集。实时流式传输之后,这些视频将随后在线上传,以便购买者可以最大程度地体验,并赶上错过的时光。

鞋类的未来

巴顿说:“在这样的时候,教育起着至关重要的作用。” “它提供了一个机会,可以加快已经在进行的工业转型过程,例如数字化。这就是为什么我们作为这次活动的一部分,组织了一个由来自工业界,科研界和机构界的最伟大专家组成的60多次会议的日历的活动。”

MICAM致力于满足所有鞋类需求,无论是预览新产品,还是参加活动。评估新趋势和市场方向;或了解推动行业进步的技术进步。这次活动只是将购买过程的实用性与灵感和发现相结合的最新例证。

特别是在经历了不可预见的挑战和快速变化的一年之后,品牌和购买者需要寻找方法来保持自己的竞争优势和适应能力。MICAM Milano展览旨在为购买者提供在这种新环境中蓬勃发展所需的所有工具,并特别强调了环保和传统工艺的重要类别。

巴顿说:“我们希望在数字化转型和这种新的经商方式的道路上为制鞋业提供支持,这是目前非常重要的工具。” “当我们等待一切恢复正常,并希望再次将MICAM作为实物交易会举办时,我们会为客户提供他们所需的所有技术支持,以将供需整合在一起。尽管当前存在紧急情况,但数字平台在我们行业中一直是,现在仍然是至关重要的。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章