秀美网

网站首页 搭配 > 正文

艾迪生雷证明您可以在休闲服中脱颖而出

2021-03-25 18:19:00 搭配 来源:

如果有一种趋势,艾迪生·雷(Addison Rae)买不起,那就是休闲服。

该的TikTok星有一个舒适的女孩的梦想衣橱,因为它包括舒适的装束过多,如:打底裤,帽衫,盗汗,休息室裤子,T恤和拖鞋。她通过保持工作时间新鲜,鲜艳的色彩和醒目的图案来掌握检疫时装。

周三,Rae延续了她的休息室风格,以全绿色外观出站。她穿着在加州西好莱坞拿来的冰沙合奏,其中包括一件绿色的作物上衣,将其层叠在她设计成绑在肩上的圆领下方。

她用宽松的运动裤,绿色口罩和纽约洋基队的帽子继续朴实的色调。Urban Outfitters的棒球帽售价为29美元。

至于鞋类,雷选择了经典的白色运动鞋。这双鞋似乎配备有网眼鞋面,系带封口和略大块的外底。

这不是Rae第一次穿着休闲服实现单色潮流。本月初,Rae身着Madhappy的蓝色运动服在洛杉矶露面。外观包括一件零售价为145美元的超大号 蓝色连帽衫,以及 标价为125美元的协调裤。

至于鞋类,雷伊(Rae)向阿迪达斯(Adidas)求助。Stan Smith经典运动鞋采用白色和绿色配色。这双鞋的鞋带设计为系带式鞋头,两侧饰有穿孔条纹。目前这双运动鞋在NeimanMarcus.com的零售价为80美元 。

在运动鞋方面,Rae最喜欢的款式包括Dunk Low Retro SP“ St. 约翰”,锐步(Reebok)的Off-White&Green Club C 85复古运动鞋,P448 Luke White矮胖运动鞋,Nike Air Presto Off White和Nike Air Force 1s。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章