秀美网

网站首页 搭配 > 正文

印花单品对于中年阶段的女性来说能够大幅提升魅力

2021-03-10 19:15:34 搭配 来源:腾讯网

分享最经典的时尚穿搭,让你在这个冬天美出高级感,女人从不缺少吸引力,只缺少激发魅力的技巧,会穿搭,让你成为有品味的优雅女人!

印花类的单品能够吸引目光,印花设计都会比较精致,可以增添色彩以及形象上的丰富性,对于中年阶段的女性来说,印花能够大幅提升魅力,增添形象优势,并通过高级的方式弱化年龄气质。

不过印花单品也有多种类型,色彩、款式都有差异,想要让穿搭有魅力,调控选择方法很重要。有些看似高级的元素其实并不适合日常穿搭,比如银色印花。

带有银色元素的单品大多具备超前气质以及潮流元素魅力,但是如果银色用在印花上,穿搭魅力就会受到影响,看宋佳和孙俪的穿搭就能感受到银色印花穿搭的问题所在了。

银色印花真挺难驾驭,宋佳孙俪都险些踩雷,好在气质高级撑得住。宋佳孙俪都挺爱印花装,可惜选错了也显胖,搭配形式真挺重要。

宋佳的银色印花穿搭

服饰设计特点

银色类的印花会传递出时尚霸气的魅力特点,银色是金属色,所以色彩气质会很特别,有时候银色还会与金色组合在一起,共同凸显出金属色的闪亮与精致。

银色本身就很亮、很浅,色彩接近于灰色,因此银色印花搭配的底色一定不会特别浅,黑色、藏青色都可以当银色印花的底色。

具象的印花设计能提升自然、清新等气韵,让穿搭拥有更鲜明的时尚魅力。银色印花服饰都会很有设计感,像泡泡袖、喇叭下摆的设计就能增强可爱感,但是和银色的气质略显违和。

上衣的设计很像是迷你裙,因此搭配一条打底裤或者是修身裤是很重要的,皮裤的搭配放大了潮流气质,使银色印花穿搭更有气韵。

穿搭优缺点

银色类的印花服饰驾驭难度相对高一些,如果是其它色彩印花搭配可爱风格的设计元素,气质都会活泼不少,但是在银色印花穿搭中,可爱元素起到的是平衡作用,而银色冲击力特别强,中和效果可能达不到理想状态。

裙摆的外张设计和银色的组合也有一点不妥,显得身材外张,弱化了身材线条的美感,身材魅力并没有被完全凸显出来。

印花穿搭的选择建议

银色印花穿搭倒不如红色印花大气,在选择印花类单品的时候,如果色彩比较鲜艳、刺眼或者特别,那么印花设计不宜过于密集,中间留有空白更有魅力。

印花可以很大,但是不要太密,不然视觉感就会受到影响,显胖、俗气等消极效果都会呈现出来。

印花类的服饰可以搭配潮流且有品质的下装,比如皮革类单品、缎面单品等,利用下装气质提升印花穿搭的品质。

穿搭不但要看印花设计的精致感,更要看印花与服饰款式之间的修饰关系,看印花能够传递出哪一种时尚气质,想要选得高级又好看,要注意规避印花缺点,寻找优势元素,利用印花以及款式搭配来升级个人穿搭。

孙俪的银色印花穿搭

服饰设计特点

很多服饰的印花设计并不是具象的,而是抽象的,比如特殊的线条形式,这样的印花没有特殊意义,但是却充满艺术气息。

银色也可以设计成抽象的印花,这样的印花会显得更大方,银色的高级感、艺术魅力、潮流气息都会加强。

不少女性喜欢宽松舒适的穿搭,直筒服饰非常受欢迎,直筒类的单品或者套装都不会显现身材,反而有很强的隐藏感。

当银色与直筒组合到一起后,直观视觉会有多重变化,气质魅力的丰富性会大大提升。

穿搭优缺点

抽象的银色印花会放大直筒服饰的缺点,整个服饰有被撑起来的感觉,所以难免会显胖、显身材宽。

如果下装选择短款,让身材优势直接显现出来,那么衬托效果就会更强烈,身材与气质上的魅力都会得到改善。

印花穿搭的选择建议

彩色印花比银色印花的冲击力更强,即使是抽象的印花设计,也能呈现出更多的艺术气质,显现出穿搭品味。

因此在选择的过程中,丰富服饰色彩是很必要的,尽量不要选择银色这样挑战难度过大的印花服饰。

在选择印花套装的时候要注意调整身材比例,这样就可以避免显胖等问题的发生。可以用短款上衣搭配彩色下装,优化穿搭效果。

印花从色彩上就可以分为好多类,银色类印花穿搭要么特别扎眼,要么显老,所以慎重选择银色印花单品。日常穿搭可以选择色彩鲜艳或者色彩类型相对丰富的单品,除了印花色彩之外,还要对款式搭配方法做出必要的调整,让穿着优势变得更突出。

美丽不必冻人,温暖也有品位!不玩高大上,只讲最接地气的干货技巧,让你离时尚越来越近。欢迎一起分享时尚见解与领悟!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章