秀美网

网站首页 搭配 > 正文

经久不衰的牛仔裤无疑是当下较为恰当的搭配选择

2021-03-10 19:15:34 搭配 来源:腾讯网

鸟语花香,桃红柳绿,最是一年春好处,万物复苏竞自由。在生机勃勃的春天,街头的靓丽风景也如雨后春笋般层出不穷,演绎着时尚的新颖,诠释着时尚的魅力。而对于单品而言,经久不衰的牛仔裤,无疑是当下较为恰当的选择,不仅因为略为厚实的面料,可以有效抵御那偶尔的凉意,而且其自带的百搭属性,只要简单搭配一款上衣,就很容易塑造出时尚感。

在可供选择的众多的牛仔裤款式中,浅蓝色牛仔裤,又有其独到之处,不仅时尚百搭,而且还具有复古气息,对清纯气质有着突出的展现力。就像这位女士的穿搭,基础款针织衫搭配阔腿牛仔裤,时尚保暖,还非常减龄。

首先映入眼帘的,是她那一袭乌黑亮丽的秀发,随意披散在脑后,尽管发型有些许随心,但是却在简单之中,蕴含着些许清纯,在温柔之中,透露着一丝慵懒。在秀发的衬托下,她的面容显得尤为白皙,浅描淡抹之下,勾勒出琼鼻凝脂,明眸皓齿的颜容,非常赏心悦目。

这种偏分的发型,有明显的瘦脸效果,令她略带婴儿肥的脸庞愈发精致、清纯。不得不说的是,她的笑容很甜,如果说笑是人类最美的语言,那么她嘴角的那抹笑意,就仿佛在向路上述说着她的美丽童话,令人不由得驻足倾听。

与发丝相接的,是一款对襟针织衫,亮丽米黄颜色,不仅令她显得活力盎然,而且非常吸引眼球。长袖的款式搭配圆形小领,自带温柔可爱气息,而精湛的针织手法,又呈现出类似浮雕的暗纹,既增强了立体展现,又富有设计感。虽然是短版的款式,但珍珠纽扣的线性排列,却带来纵向的视觉感,再配以面料的暗纹,无形中拉伸了身材比例,令她的身材显得更加玲珑有致。

下身搭配一条浅蓝色牛仔裤。牛仔裤最早出现在19世纪中叶,又称“坚固呢裤”,一般用纯棉、棉纤维为主,混纺、交织的牛仔布制作而成。刚开始仅仅作为一种男女穿用的便裤,随着时尚的更迭变换,牛仔裤已成为风靡全球的时尚服饰,被许多爱美女士所喜爱。

这款牛仔裤款式简单,色泽素雅,虽没有大红大紫的惊艳,但却在平淡中演绎着温柔似水。经典的款式,简约却不简单,不仅穿着舒适,而且非常具有复古气息,令她如小家碧玉般,在古典美中透露着温柔可人,恰如天然去雕饰,清水出芙蓉,那份自然流露的清纯温婉,很是沁人心脾。

足上一双黑白相间的运动鞋,穿着舒适、收放自如,不仅演绎着青春,也彰显着活力。经典的黑白搭配,既丰富了色彩搭配,也令整体的简约风格得到延伸。

没有多余的配饰,仅仅在手中,轻握着一束随手采摘的鲜花,没有玫瑰的艳丽,没有百合的芬芳,但却恰到好处地烘托了她的那份清纯,令她仿佛是行走在田间旷野的精灵,无忧无虑又不食人间烟火。

这套基础款的穿搭,简约却不简单,将复古与时尚巧妙融合,素雅与亮丽相辅相成,效果非常好。没有复杂的设计,没有冗余的配饰,只有一束平凡的小花作为衬托,看似简单,但却营造出人比花娇,花如人俏的靓丽画卷,恰到好处地展现了清纯温婉的气质,那份自然流露的青春与温柔,很是迷人。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章