秀美网

网站首页 搭配 > 正文

换上这些流行色来搭配又潮又抢眼

2021-03-10 19:15:35 搭配 来源:网易

阳光明媚的春天,就要来点色彩看看,而不是穿黑白灰了,压低了它的颜色,换上这些“流行色”来搭配,一抹亮色,有春天的味道,出门逛街这么穿,又潮又抢眼!

香芋紫、焦糖色

焦糖色是今年又开始流行的颜色,属于暖色调,穿它凹造型就很温暖好看,而这一身黑白灰单调沉闷的造型,配上焦糖色的围巾就不一样了,一抹亮色,好好看!

除了可以巧搭焦糖色之外,香芋紫也很不错,低调的灰色系针织开衫、碎花裙,和香芋紫打底衫、袜子搭配了之后,造型瞬间变得很有亮点了!

复古又时髦的格子裙,如何搭配时髦?选择香芋紫打底衫很不错,这样穿轻松一抹亮色,提升造型亮点,很高级时尚!

柠檬冰沙黄、火焰红

其实平时普通款的一些单品,并不需要过度的加入流行色,就在细节方面点缀一下,就可以起到画龙点睛的效果,就像这套格纹小西装造型一样,配流行色柠檬冰沙黄袜子,就很潮!

今年不得不说是非常流行复古风,而这条火焰红的各种格子裙同样很流行,配黑色卫衣、黑色帆布鞋,有了颜色呼应之后,造型更时髦了!

火焰红的休闲卫衣,配有时尚的图案之后,变得更时髦了,春天就应该穿这种单品,随意配牛仔裤,就很好看了,基本上人人都适合穿!

不管是香芋紫的卫衣,还是明黄色的毛衣,都是今年流行色的单品,如果出门逛街凹造型,get到这样单品就很不错,春天下装搭配碎花裙,更应季有味道!

柠檬冰沙黄是比较明亮的颜色,选择这种颜色的卫衣搭配,是再时候不过的了,很明媚阳光的感觉,叠穿小高领之后,明显变得高级很多了!

明亮冰沙色比起普通的黄色,更加的温柔好搭配,这款打底衫就很不错,配香芋紫的吊带裙,这样的撞色组合搭配,又潮又抢眼!

奶油白、智能蓝

奶油白的卫衣,有了格子的拼接之后,变得时髦高级太多了,随意配丝绒裤、阔腿裤就很好看了!

奶油白的文艺风半身裙、智能蓝色的卫衣,这些时髦又好看的搭配,谁穿谁好看!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章