秀美网

网站首页 搭配 > 正文

连衣裙的搭配其实还是讲究色彩搭配

2021-03-10 19:15:36 搭配 来源:网易

连衣裙的搭配文艺又不土气,凸显时尚气质,穿出惊艳气质。

连衣裙的搭配其实还是讲究“色彩搭配”,比如比较常见的粉色、红色等大面积的色彩,这些强烈抢眼的色彩最容易把人的注意力分散掉,即使你颜值没有什么缺陷,但不好好搭配就是会给人一种不耐看的感觉,因此,要想提升自己的衣着搭配,就要去注意色彩的“搭配性”。

换个思路来理解搭配换个搭配思路可以理解为:可能你的粉红、红色或者红白不是你想要的感觉,但并不代表你不能驾驭。你只要去调整这些单品、这些颜色的用法,就可以达到你想要的效果,就是要有取舍和搭配感。

比如夏天天气还热,穿长裤也很不好意思,如果是穿短裤,可以选择一些显腿长的蓝色系、绿色系或者黑色系的衣服来搭配,再搭配浅色的t恤,就可以既清爽又显高。

个人建议,你也可以选择同色系的下装,通过与衣服的颜色呼应,也可以达到同色系搭配的效果。看到这里,有没有觉得自己搭配的思路瞬间清晰起来了,希望我的分享能给你一些启发,只要你的思路不闭塞,就能搭配出心仪的衣服,就像我一直说的一句话:穿衣服要穿出心情!

营造不同风格接下来给大家说说要穿出不同风格,有哪些值得注意的细节点。①英伦优雅的装扮,要凸显出英伦气质的话,打造英伦气质的话就要添加“灰色”和“蓝色”作为主色调,搭配一些浅色系的单品,比如小白鞋、牛仔裤,可以让这种简单的英伦风优雅感瞬间提升,看起来更加的有气质。

②甜美淑女的装扮,甜美的话选择的颜色应该是一些浅粉色、白色、青色这类颜色,选择这些颜色也不会显得浮夸、五颜六色,再搭配一些色彩的小细节小元素点缀,会让整体感觉非常的甜美、可爱。

③性感火辣的装扮,要营造性感的话就要添加一些亮色色彩,蓝色调的衣服都是不错的选择,或者一些亮色的背带裤、裙子,打造性感的话应该选择比较柔软的衣服,通过色彩性感的对比和撞色设计,增加性感。

④少女系列,要打造少女系列的话,在颜色上要选择白色、浅粉色或者浅蓝色,粉色、白色可以让这种纯净的少女感变得更加的少女,给人非常清爽的感觉。其他的比如浅色系的连衣裙、半身裙就是比较适合穿搭少女系列的。

我们也可以换个角度来思考穿衣服要有“高级感”,就是要让衣服看起来还可以穿、还不会过时,或者要看起来又时尚又有“高级感”。一旦你让你衣服看起来会过时的话,那就是只顾自己喜欢,不在乎衣服是否经典耐看,这就是只顾自己喜欢的结果。

颜色上的讲究,搭配上的细节设计,细节就会在很大程度上决定你的时尚品味。

连衣裙的搭配文艺又不土气,凸显时尚气质,穿出惊艳气质。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章