秀美网

网站首页 搭配 > 正文

小西装搭配系列科普

2021-03-10 19:15:36 搭配 来源:网易

春暖花开的季节,能让人想到的都是美好的事物,心情也会随之变好,什么厚大衣,羽绒服,羊羔毛外套都统统抛之脑后,换来的是单薄舒适的卫衣、毛衣、针织开衫、小西装、牛仔外套这些单品,一身轻薄的衣服,穿上不要太舒服了!

春天就是穿毛衣、小西装的季节,虽然美好的春天是来了,但是又会有一个新的问题出现,那就是如何搭配造型好看又时髦?对于本来就不会搭配技巧的女生来说,当然就是难题了,这个时候最直接的方法就是借鉴别人时尚的穿搭,跟着“韩国博主”这样穿,很不错,轻松就可以穿出和她一样时髦的造型!

小西装搭配系列

小西装+白T恤+运动裤+烟管靴

远看这一身就很美了,巧在它的搭配技巧,虽然很休闲运动范儿,但却丝毫掩盖不了它的时尚度,黑色小西装配白T恤,已经是很经典时髦的穿搭组合,但是下装配的是运动裤和烟管靴,这样子的混搭配方式,有一种风格上的转变,上半身正式,下半身随性的感觉,说实在还蛮时髦,抢眼的!

小西装+立领衬衫+直筒裤/阔腿裤

黑色的小西装是再经典百搭不过的单品,基本上每个上班一族的女生都会有,如何搭配才可以脱颖而出?学韩国博主这么穿,内搭清新蓝色毛衣,把立领和袖子都露出来,增加造型层次感,下装搭配休闲的直筒裤,轻松减弱了西装的正式感,换来的是时髦feel!

现在已经不流行太过于正式感的搭配了,反而是休闲随性感的更受欢迎,就像这种正式的杏色小西装,搭配的下装就选择了休闲的阔腿裤,这样不仅适合上班一族穿,日常逛街约会都适合,随意简约同时还时髦!

杏色小西装+雪纺衫+牛仔半裙

小西装已经是很流行的外套,不再是上班职业装了,内搭微透视的雪纺衫,别有一番韵味,很有女人味,搭配硬朗感的牛仔半裙,刚刚好中和了太过于温柔的上半身搭配,这么穿时髦还很美!

毛衣和小西装的搭配系列

小西装+小高领毛衣

都说不会怎么穿毛衣和小西装,还不如把它们俩组合在一起搭配,说不定可以擦出不一样的火花呢,这是一件深色系的小西装,但是内搭的是小高领毛衣,这么穿看起来就很温暖时髦,配牛仔裤短靴,反而更有气场好看了!

小西装+V领毛衣+衬衫

一旦小西装过于的正式感,就会让人觉得是职业装的感觉,丝毫感觉不出来时尚,所以要注意的是别把小西装穿得太严肃,学韩国博主这么穿,里面叠穿衬衫+V领毛衣,准时髦!

毛衣的搭配

黑色毛衣+牛仔裤+靴子

百搭不挑人的黑色毛衣,可以说是人手一件的时尚单品,如何搭配更抢眼?其实选择同色系穿法也很不错,搭配黑色的靴子,还有休闲的牛仔裤,这样配随性舒服又有气场,春天这么穿毛衣准时髦!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章