秀美网

网站首页 搭配 > 正文

有哪些鞋子是适合搭配打底裤呢

2021-03-10 19:15:36 搭配 来源:网易

打底裤的搭配好看又时尚,突出青春气息,告别单调。

打底裤的搭配,咱们有讲过,但是跟鞋子有没有搭配合适的材质呢?还真有?比如,冬天很多打底裤都是羊毛织的,有些是亚麻织的,有些是羊绒织的等等,其实有时候我们可以搭配一双高跟鞋,让整个人看起来更高档,那么有哪些鞋子是适合搭配打底裤的呢?

一、裸色高跟鞋推荐人群:活泼精神的人群如果你喜欢穿高跟鞋,可以尝试裸色的高跟鞋,这样你的脚也不会显得那么不活泼。也是相对来说比较百搭的,但是选择一定要注意,不要选择最亮的颜色,

不然就会有一种超级不适合的感觉,其次需要一定的跟高,避免太显矮的感觉,因为女生其实都会希望有一双更加显高一点的鞋。二、墨绿色高跟鞋推荐人群:甜美的女生可以说这两年大家都争相推崇的墨绿色高跟鞋,因为它是今年比较流行的颜色。

墨绿色的裤子和一双裸色高跟鞋,显得非常的百搭,关键是搭配起来都很好看,特别有大牌的质感,而且跟高也比较合适,显得更加的时尚。三、玫红色高跟鞋推荐人群:时尚的女生当你选择一款玫红色高跟鞋,你就会显得相对自信一点,这是它最受欢迎的颜色,大部分人都比较喜欢这个颜色,也不会觉得出戏。

而且打底裤的材质是棉质的,而且主要是适合冬天的,所以这样的高跟鞋是完全可以搭配在打底裤的内外穿着的。四、棕色高跟鞋推荐人群:比较高级的女生穿皮鞋还是比较容易显得暴露的,而且他的跟高很低,

一般在5到10厘米,但是皮鞋的单品是紧身的,你身材可能会显得宽胖一点,有时候会把全身都衬托得很瘦,所以建议你穿棕色的高跟鞋会比较好,不会让你太矮。这里想说的是,如果你穿打底裤,脚后跟跟高5厘米左右就可以。

五、卡其色高跟鞋推荐人群:看重脚后跟的推荐卡其色呢,选择跟高5厘米左右,这个颜色是比较百搭的,而且可以跟任何颜色的衣服搭配。

打底裤的搭配好看又时尚,突出青春气息,告别单调。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章