秀美网

网站首页 搭配 > 正文

简单的白色上衣搭配一件牛仔裤 清爽大方

2021-03-10 19:29:36 搭配 来源:网

一年四季一定不会缺少的颜色是什么?白系一定榜上有名。白色衣服一定会有的搭配是什么?那牛仔裤一定是少不了的搭配单品。简单的白色上衣,搭配一件牛仔裤,清爽大方,完美减弱单调沉闷,让人看起来很是舒适自在。

如何将这套最简单的搭配穿出来不一样的风格,这就很大程度上取决于上装的选择了。就像这次的穿搭,小编就选用了一款基础的M款无袖上衣,简约大方,能够很好地衬托穿搭的个人风格。修身的设计让穿搭看起来优雅气质,左右不对称的款式又让搭配别致独特,完全减弱白系上衣的重复单调。一些黑色纽扣随意装饰下来,让这件衣服瞬间具有了正式干练感觉。

下装当然是选择了一款淡蓝色牛仔裤,和白系搭配在一起,能够看起来更加清爽轻松。九分裤的版型也让穿搭更加利落干脆,完美衬和上装带有的干练感觉。再搭配上一些破洞设计,瞬间提升造型的休闲独特,让人看起来不羁又随意,又给搭配增加了优雅别致的风格。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章