秀美网

网站首页 时尚 > 正文

盖伊菲耶里是Oofos的粉丝

2021-03-24 20:10:12 时尚 来源:

盖伊·费里(Guy Fieri)与Oofos合作,后者是一家复兴鞋品牌,不仅生产舒适的鞋子,而且是慈善事业。

今年早些时候,这家总部位于波士顿的制鞋公司实现了一个重要的里程碑,即在四年内向Dana-Farber癌症研究所捐款100万美元。此外,Oofos于2020年4月启动了一个项目,该项目的目标是捐赠 1,000双鞋子以选择急救人员。

“他们是真正的交易,” Fieri告诉FN关于Oofos的慈善事业。而且,Food Network明星应该知道:Fieri通过其Knuckle Sandwich团队 筹集了超过2,150万美元,以通过其餐厅员工救济基金帮助失业的餐厅员工,并继续积极回馈社会。

尽管Fieri对自己的慈善事业不屑一顾,但众所周知,他是一个人字拖狂热者,在拍摄和烹饪时都会穿着它们。但是“晚餐,开车兜风和潜水”节目主持人告诉FN,他一直在寻找支持鞋类的选择,并且在去夏威夷钓鱼时发现了Oofos,因为他忘记了自己在加利福尼亚州最喜欢的凉鞋。

Fieri说:“我总是必须穿上带有拱形支撑物的衣服,因为在餐馆和电视行业,我经常站起来。” “我问我的一个好友,谁是岛上的'晚餐,进餐和潜水'厨师,我说,'嘿,我需要买一些人字拖鞋,我能得到什么?” 他说:“哦,您必须尝试Oofos。””

起初持怀疑态度的菲埃里(Fieri)去当地的冲浪店买了一双。“我当时想,'兄弟,不要卖给我一些愚蠢的东西。来吧,”菲埃里说。

但是,一旦他穿上凉鞋,由于该品牌独特的OOfoam技术,厨师很难将它们脱下。Fieri告诉FN,他穿着Oofos凉鞋的次数太多,以至于他滑着沉重的冰柜滑倒在湖边小屋的山坡上后摔坏了。“相信我,那是一座陡峭的小山,” Fieri说。

Fieri不能再穿他最喜欢的新人字拖了,他让他的助手联系公司的客户服务部门-不使用著名厨师的名字-告诉他们发生了什么。一周后,又出现了一对新的Oofos。厨师惊讶地发现,在他的助手联系客户服务后,该品牌只送了一双鞋。

Fieri说:“这是我的能量,这是一个背后有一个伟大故事的品牌,这是他们选择经营业务的方式。” “长话短说,我们聚在一起,我们开始交谈。”

作为与该品牌合作伙伴关系的一部分,Food Network明星将帮助向更多的受众介绍Oofos。他还将加入该品牌的“粉红色计划”计划,该计划将回馈癌症研究。

Oofos总裁史蒂夫·加洛(Steve Gallo)说:“ Guy的经验表明,普遍恢复是如何的,Oofos不仅会给希望从锻炼中恢复的跑步者和运动员带来好处,” “他们还帮助厨师,饭店工作人员,老师,护士等全天候工作的人。从本质上讲,盖伊代表了任何想要恢复并每天感觉更好而又不必放慢脚步的人。”

那么,未来品牌和厨师之间是否会进行凉鞋合作?

Fieri说这个想法还没有被讨论,但是他告诉FN,Oofos团队在他的团队去夏威夷拍摄新剧集之前给他的家人和整个“ Diners,Drive-Ins和Dives”工作人员送了凉鞋。

同时,Fieri不仅很高兴代表该品牌,而且很高兴成为Oofos测试营销团队的一员,他对公司如何在舒适鞋类领域取得更大的进步表示了自己的见解。

Oofos成立于2011年,以其凉鞋而闻名。其一些最畅销的款式包括Fieri的最爱的OOriginal凉鞋和OOahh拖鞋。最近,该品牌对其木底鞋的兴趣也激增,去年秋天,该品牌推出了靴子。从运行商店到REI和Nordstrom以及Oofos.com,均可在世界各地找到该产品线 。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章