秀美网

网站首页 时尚 > 正文

Air Jordan 12Hyper Pink昨天迅速售罄

2021-03-24 20:10:12 时尚 来源:

乔丹品牌(Jordan Brand)最新的Air Jordan 12“ Arctic Punch”款式昨天在各家零售商处发布,并迅速销售。但是,现在可以在转售市场上买到成对的鞋,价格也不是天文数字高的。

例如,在StockX上,儿童专用的Air Jordan 12“ Arctic Punch”配色在发行时的售价为195美元。这双鞋的价格从4.5号童装的185美元开始,到3.5号童装的219美元以上。

而在GOAT上,同一双鞋的价格从6英寸的小童的193美元开始,而在价格范围的另一端,该款式的转售价格在3.5英寸的小童中高达226美元。

Air Jordan 12“ Arctic Punch”采用粉红色皮革鞋面,配以白色皮革覆盖板,可用于挡泥板和内侧。该款式还采用大胆的粉红色装饰,包括鞋舌的Jumpman和“ TWO3”品牌以及袜子衬里和脚跟的拉tab。完美的外观是白色泡沫中底和外底。

在有关Air Jordan的新闻中,运动鞋零售商A MaManiére通过名为“ Raised by Women”的新电影来庆祝黑人女性的力量和韧性,其中包括即将推出的新Air Jordan 3合作。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章