秀美网

网站首页 时尚 > 正文

零售商和品牌商对秋季返季持乐观态度

2021-03-24 20:10:13 时尚 来源:

如果说2020年是“新常态”,那么鞋业公司希望21年秋季只是普通的“常态”。

去年,由于在大流行中学习的特殊性质,鞋类市场经历了返校销售旺季的疲软。由于案件的危险性很高,许多学校推迟了重新开放的时间,并为全部或部分学生实施了远程授课。这导致父母将来之不易的现金用于购买计算机和办公家具,而不是购买新衣服和鞋子。

但是,随着疫苗继续分发给更多的人,并且病毒数量缓慢下降,今年秋天定期返回教室的学童的前景变得越来越现实。

这为制鞋业高管们提供了至关重要的BTS赛季的乐观前景。BBC International LLC总裁塞思·坎贝尔(Seth Campbell)表示:“与去年相比,我们对学校的开放能力感到乐观。”

Rack Room Shoes的首席市场官Molly Hartney补充说:“我们无法真正预测返校时间会是什么样子,但是鉴于那里已经有所有疫苗,我确实抱有很高的希望。”

上周,在与分析师的电话会议上,Designer Brands Inc.的首席执行官罗杰·罗林斯(Roger Rawlins)同样乐观,此前该公司的DSW连锁店报告其第四季度的儿童业务取得了可观的收益。

库存问题

NPD Group Inc.执行董事兼行业分析师Beth Goldstein表示,在本季节的购买中,零售商应采取保守的态度,因为卫生官员仍对新的和更具传染性的影响持续感到担忧。的变体。

她说:“这是要多一些考虑。” “也许与某些大型商品相比,您可以在一些大型关键商品上拥有更深的分类和可用性。您不希望遇到库存不足的情况,但我认为零售商在这方面会犯错,而不是拥有过多的库存。”

她指出,运动鞋在过去几个季节一直是儿童市场上最热门的类别,并且很可能会在这个季节再次占据主导地位。

分销儿童品牌Tsukihoshi和Footmates的Badorf Shoe Co.的销售总监Brandon Gingerich表示同意:“运动需求可能会继续领先。” 但是,他预测其他类别的产品今年可能会反弹。Gingerich说:“随着消费者寻找摆脱去年“封闭性大流行”心态的方法,我们在整个夏天到第三季度都出现了休闲和休闲风格。” Gingerich说。

据金格里奇说,服装款式的销售很可能会持续到第四季度,或者直到家庭感到足够安全以再次计划庆祝活动和度假聚会时为止。

迎合客户

对于Rack Room,零售商在其BTS产品选择中优先考虑新颖性,以便为父母和孩子提供令人兴奋的购物理由。它还计划储备各种鞋类选择,以便在家庭中找到适合自己的情况。

“返校总是以运动鞋为主,但我们将努力解决虚拟学习的某些问题,” Hartney说。“我们希望拥有从田径运动到Crocs和Birkenstocks的任何东西,因为有些人可能会进行虚拟学习,而有些人会在学校。”

她承认,尽管教室可能恢复正常,但在大流行期间,消费者的行为已永久改变。Hartney说:“客户的观念正在转向在线,” Rack Room提供了一系列数字服务,包括在线购买,店内取货和店内发货。“我们确实看到使用这些服务的客户有所增加,我敢肯定大多数零售商都有。”

随着社交媒体的重要性不断提高(尤其是在大流行中),哈特尼表示,家庭鞋类连锁店正在重新评估其社交方式,其目标是为BTS及时推出新的消息传递策略。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章