秀美网

网站首页 时尚 > 正文

索康尼推出品牌有史以来最环保的Jazz Court RFG鞋

2021-03-24 20:10:13 时尚 来源:

Saucony推出了有史以来最环保的鞋子。

这款运动鞋名为Jazz Court RFG,现在可以在Saucony.com上购买。它仅使用七种天然材料制成:棉,黄麻,羊毛,橡胶,木材,garden子和甜菜。使用零塑料也使它栩栩如生。

天然材料在鞋的帆布鞋面,由植物染棉制成的内衬和100%天然乳胶橡胶外底的视觉效果中得到体现。

Saucony不仅止步于运动鞋,还使用新设计的无墨,可运输,可回收的纸板鞋盒,对生活方式的跑步品牌进行了有意的举动,以应对鞋子的包装。包装盒上的标签由牛皮纸和大豆墨水制成。

至于Jazz Court RFG的产生方式,Saucony依靠了120多年的行业领导地位,因此他们能够将经典的制鞋业与现代制造业相融合-最终使他们在生产过程中省去了塑料,并最大限度地减少了能源和化学物质的使用。制造过程。

对于Saucony来说,Jazz Court RFG只是该品牌致力于可持续发展的一个例子。Saucony的目标是在秋季凝视高性能鞋面鞋面纺织品,衣领衬里和鞋带,以达到100%的回收含量为目标。该品牌解释说,每一种新的演奏风格都将采用可回收的内容。

索科尼总裁安妮·卡瓦萨(Anne Cavassa)在发布会上表示:“爵士球场RFG代表了我们进一步加快可持续发展战略的下一步。”

“作为一项全球业务,我们感到有巨大责任,要在地球和经营它的成千上万的跑步者身上做好事。这就是为什么我们在现有工作的基础上设定大胆的目标,这些目标将产生真正的改变,推动变革,并使我们的消费者拥有更可持续的生活,” Cavassa补充说。

Saucony Jazz Court RFG的价格为130美元。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章