秀美网

网站首页 时尚 > 正文

顶级球鞋制造商现在表现如何

2021-03-24 20:10:13 时尚 来源:

在大流行剧变和消费者快速变化的一年来临之际,鞋履业者很可能进入2021年时,其情感与许多消费者一样是首要考虑因素:它只能从这里升起。

确实,全面的数字趋势,财政刺激措施和有希望的疫苗推出都有助于促进整个行业的品牌和零售商。同时,运动,运动和舒适类别仍然保持强劲,某些品牌(史蒂夫·马登)就是一个例子,这表明他们正在看到标志,着装和时尚类别正在反弹。

尽管如此,最繁忙的港口的供应链危机仍威胁着许多零售业公司的进步。实际上,史蒂夫·马登(Steve Madden)首席执行官埃德·罗森菲尔德(Ed Rosenfeld)告诉投资者,正如消费者对复活节的服装和时尚鞋类表现出兴趣时,西海岸港口积压的积压商品可能会阻止这些产品流向购物者。

在这里,我们来看一下目前正在影响鞋类的主要趋势。

港口情况

包括Caleres Inc.,Wolverine World Wide Inc.,Nordstrom和The Gap Inc.在内的其他黑体字都在困扰着主要在加利福尼亚州洛杉矶和长滩港发生的瓶颈状况,这些占联合航空总产量的近一半。国家从亚洲进口。供应链困境是由于消费者需求增加以及工人短缺而导致出货量增加的最终结果。

到目前为止,公司已经将延迟发货的成本定在了数百万美元之内,Caleres的首席执行官Diane Sullivan在一次电话会议上告诉分析师,该公司本月第四季度业绩讨论中,该公司目前面临6000万至7000万美元的延迟库存收据。沙利文同时还是董事会主席。他说,其中大约5000万美元的存货属于著名鞋类,大约1000万至2000万美元属于品牌投资组合,其中包括Sam Edelman,Vionic和Allen Edmonds。

港口的积压对Caleres和Steve Madden这样的公司尤其令人沮丧-后者将其港口业务的第一季度影响定为3000万美元-市场观察家认为,在之前,这已经处于相当有利的地位。即使在危机期间,这些公司也能够维护其大部分流动性并保持相对敏捷。现在,随着更多的刺激措施进入千百万人的银行帐户,并且推出疫苗显示出令人鼓舞的迹象,各品牌和零售商正处于反弹风险减速的风口浪尖上。同时,像过去的港口延误一样,罗斯,TJ Maxx,伯灵顿和马歇尔等价格低廉的零售商可能能够利用季节性商品和大型库存超支产生的机会性购买品牌。

砖和砂浆—单击即可

众所周知,零售业的数字部分由于而获得了巨大的推动:事实上,简·哈利公司的分析师杰西卡·拉米雷斯(Jessica Ramirez)上个月对FN发表讲话说,迈克尔·科尔斯(Michael Kors)和吉米·乔(Jimmy Choo)的父母卡普里控股(Capri Holdings)第三季度的结果是:目前在电子商务中表现不佳,那么肯定是有问题的。” 根据Adobe本月的一份报告,从2020年3月到2021年2月,为电子商务带来了1830亿美元的额外收益,几乎相当于上一个假日购物季的规模,在此期间,在线消费额为1882亿美元。到2020年11月和2020年12月。在2021年3月至2021年2月的12个月内,网上支出总计8440亿美元。(作为参考,在2020日历年,在线支出为8130亿美元,比2019年增长42%。)

但这并不意味着品牌和零售商已准备好放弃商店-而是,许多公司正在意识到一种有效结合所有渠道(即全渠道)的战略的价值,在某些情况下,使商店比以往任何时候都更加重要。(根据Coresight Research的最新研究,零售商宣布了2021年的3344家门店开业,比2020年同期宣布的开店多39.5%。)

例如,Nordstrom和DSW等零售商在全渠道服务上的投资翻了一番,例如在商店购买在线取货和在商店购买在线发货。其他人,迪克体育用品公司和低价卖家伯灵顿则对商店扩张越来越积极。在本月第四季度财务业绩的公告中,伯灵顿透露,它将把实体店数量增加到2,000家,而之前的目标是增加到1000家,这是与2013年该连锁店的首次公开募股建立的。更重要的是,在第四季度末,该零售商在45个州和波多黎各经营着761个单位。

2月,迪克体育用品宣布了仅在一个月内开设五个新哨所的计划。开业之后,迪克(Dick's)现在在47个州设有728个营业地点。

产品悖论

零售收益报告在很大程度上增强了舒适性和运动性等类别的强度,在全球健康危机之前,舒适性和运动性类别正在蓬勃发展,但闭门表演的运动员和新手越来越多地选择户外活动(如跑步和远足),这进一步增强了该类别的实力。

例如,在第三季度, Hoka One One被证明是Deckers Brands的主要推动力 , 销售额增长了52.1%,达到1.416亿美元。Under Armour近年来一直在北美市场上站稳脚跟,因为它更着重于性能类别,而得益于户外活动的增加,该产品获得了增长。

NPD Group Inc.高级体育行业顾问Matt Powell向FN表示,“一切都表明我们将更加关注健康的生活方式,这意味着您需要高性能产品而非运动休闲产品。”成功。“一年前,我对Under Armour提出了批评,因为我们处于主要的运动周期中,并且他们坚持表现。看起来在大流行之后,市场将重新回到他们身上。”

同时,诸如服装和时尚鞋类等类别的商品也开始出现回潮。去年,消费者在禁售和在家工作中被低估了。

史蒂夫·马登(Steve Madden)首席执行官埃德·罗森菲尔德(Ed Rosenfeld)上个月告诉分析师,该公司在凉鞋类产品上“做得很好”,客户对礼服款式和“上面有大宝石的任何东西(以及)过大的点缀(以及编织物)做出了回应。 ”

DSW母公司Designer Brands的首席执行官Roger Rawlins在本月还告诉分析师,该公司计划将重点放在Camuto产品组合中的三个关键品牌上,这三个品牌都专注于时装和着装:Vince Camuto,Lucky和Jessica Simpson。

该公司与珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)的同名产品线-于去年2月首次亮相-也将重新启动,其重点是时尚鞋类领域。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章