秀美网

网站首页 时尚 > 正文

耐克通过女子独家Air Max PlusCity Special庆祝亚特兰大

2021-03-24 20:10:13 时尚 来源:

在上个月获得“城市特惠” Air Max 97的预览之后,该产品很快在精选零售商处销售一空。耐克又推出了另一款以城市为灵感的Air Max运动鞋。作为最新款式,这家运动服装巨头正在使用Air Max Plus庆祝佐治亚州亚特兰大市,作为多运动鞋“ City Special”系列的一部分。

Nike Air Max Plus“ City Special”主要在基于网眼的鞋面(包括TPU覆盖面板)上穿粉红色的配色方案。将鞋子与城市联系在一起的是“ ATL”品牌,其形式为附着在鞋带上的金色蕾丝杜布拉鞋以及在鞋跟上出现的粉红色标签。丝绒袜衬,粉红色Tuned Air中底和相匹配的外底增添了外观。值得注意的是,这种样式将仅在女性尺码中可用。

根据Foot Locker的发布日历, Nike Air Max Plus Women的“ City Special”将于本星期六在指定的Nike Sportswear零售商处发布。这款鞋子的标价为170美元。

在相关的Air Max新闻中,女士专属的Swarovski x Nike Air Max 97“ Polar Blue”将于本周四通过SNKRS和指定零售商发售,售价为$ 400。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章