秀美网

网站首页 时尚 > 正文

Nike Air Tuned MaxDark Charcoal即将在下个月回归

2021-03-24 20:10:14 时尚 来源:

在耐克空气最大调谐“黑木炭”又卷土重来。

这家运动服装巨头有史以来第一次以原始色彩重新发布于1999年推出的复古鞋,但采用的是重新制作的形式。该鞋具有黑色网眼鞋面,虹彩红色和绿色覆盖层,并由Tuned Air单位固定。

该鞋将于4月3日上午7点放下,并将在SNKRS应用程序中提供。

现在作为运动鞋鞋款,Air Tuned Max的回归将在3月26日的Air Max Day之后。Air Max于1987年首次诞生,从那时起已成为必备的生活方式鞋。Air Max最初是作为缓冲技术的实验开始的,后来演变为已占领制鞋业的鞋子。从那以后,它已经进行了重新设计,重新构想并以多种色调发布。

除了“ Air Tuned Max”外,耐克还证实,2006年推出的难以捉摸的Air Max 90“ Bacon”即将回归“ Air Max Day”。在活动当天,该品牌还将投放新鞋Nike Air Max Pre-Day。

Air Max Pre-Day继承了1970年代后期该品牌的设计美学,并将其与新鲜的创新相结合,从而开创了Air的下一个时代。Nike Air Max Pre-Day的标志性设计元素是其对可持续材料的利用,包括回收的聚酯和合成绒面革。用约13%的耐克重新利用的Grind Rubber制成的外底使外观更加完美。

Nike Air Max Pre-Day将于3月26日在Air Max Day上通过SNKRS应用程序 和部分全球零售商以该鞋的首发“ Liquid Lime”配色发布。这款鞋子的标价为130美元。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章