秀美网

网站首页 时尚 > 正文

Najwa Javed博士如何使豪华高跟鞋舒适

2021-03-24 20:10:13 时尚 来源:

乍一看,高跟鞋和舒适性很少是同义词。实际上,设计师的风格可能是造成脚部破坏的最严重的罪魁祸首。Najwa Javed博士的使命是通过其支撑性高跟鞋系列来撼动豪华高跟鞋市场。

她解释说:“大多数女士名牌鞋的鞋头框狭窄,鞋头深度极小甚至没有,这会导致脚趾起泡和抽筋。” “这以及非常陡峭的内侧足弓倾斜会导致严重的足部外伤。”

Javed的品牌被称为E'mar,旨在将高级风格与医疗创新相结合,以她在硅谷的足踝外科医师15年的专业知识为后盾。贾维德(Javed)在10年前就注意到脚痛患者缺乏可穿着却又别致的鞋类选择之后,就产生了这个想法。

为了寻求解决方案,Javed首先研究了运动鞋,并成为该类别的专家,为她的患者提供了建议,让他们的双脚为其脚部类型提供最佳支撑。不久,她的一些患者向她询问豪华鞋子的建议。

她说:“如果有的话,这些轮廓似乎变得越来越陡峭,越来越不舒服。” 其他外科医生转变为鞋子设计者的人也有这种想法,其中包括骨科外科医生塔林·罗斯(Taryn Rose)(她从90年代开始发布了自己的豪华高跟鞋系列)以及pod脚外科医生乔安·奥洛夫(Joan Oloff)和玛莉安·帕克(Marion Parke)首次亮相在2013年和2015年推出高端鞋类产品。

Javed并没有开始创建新的鞋款,而是决定利用她过去在鞋垫制造方面的经验来创建可在高跟鞋内部提供支撑的定制镶嵌设计。最初的计划最终导致了两个障碍。

尽管每个手工镶嵌物的尺寸都适合患者的脚,但Javed意识到他们并不符合每种脚跟样式-取决于各种脚趾盒和脚跟跟的间距和长度等因素。不过,她还没有准备放弃自己的鞋垫设计,而是决定向鞋类公司提供有关如何制作鞋类产品以适应这些矫形器的建议。她遇到的许多品牌,尤其是设计师品牌,都拒绝在鞋中放入鞋垫的想法,称女性顾客愿意照原样穿着,尽管可能会很痛苦。

她说,这些声明大部分是由男性高管发表的。(多年来,随着多元化和包容性的重要性变得无足轻重,围绕男性创立的专注于女性市场的时尚鞋类品牌的问题一直是制鞋业的痛处。)

她说:“我认为这太荒谬了。” “我不得不改变这些人的思维方式,所以我最终决定自己去做鞋子。”

效仿许多设计师鞋履品牌的例子,贾维德(Javed)开始在手工制作鞋子。在受到该国制造公司的多次拒绝后,她的想法与制鞋商的所有者Emmanuele Monaldi保持了联系, 后者最近刚开始接受脚踝踝部骨折手术。他对将矫形鞋类支持物带入豪华鞋类的想法很感兴趣,他同意生产她的那双鞋。

与第四代工匠洛雷达诺·邦科里(Loredano Boncori)合作,后者仍在今天帮助制造该品牌的鞋子。制造公司随后用Javed创建了一个单一的鞋子原型,并设计了多个版本的镶嵌物,鞋子的深度和鞋头的宽度。为了确定哪种镶嵌设计最适合脚的形状而又不产生多余的体积,Javed在其他名牌鞋中添加了各种版本的镶嵌,为她的10,000英尺患者的脚拍摄了X射线照片。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章