秀美网

网站首页 时尚 > 正文

Rothy的承诺即到2023年实现循环生产

2021-03-24 20:33:16 时尚 来源:

Rothy正在将可持续性提高一倍。该品牌在整个大流行中一直保持盈利,今天透露,该公司已承诺到2023年实现量产。

随着废物危机的持续加剧,整个时装行业都在为这一理念而奋斗。艾伦·麦克阿瑟基金会(Ellen MacArthur Foundation)的数据显示,每年有超过1亿吨不可再生资源用于生产服装,到2050年,仅纺织业就可占全球碳预算的四分之一。

该品牌的核心是一家直接面向消费者的可持续发展公司,致力于减少制鞋过程中每一步的浪费。该品牌于2015年投放市场,其耐洗鞋由废弃的塑料瓶制成,并通过3D编织工艺制作而成,并使用了所需的确切材料量。

“可持续性是我们模型中固有的优势,而不是附加或事后的想法。罗西(Rothy's)从第一天开始就建立了一个循环模型,并牢记了未来的封闭循环。罗茜(Rothy's)还在拥有和运营一家工厂,从而简化了供应链和生产线,从而使公司能够控制成本。

Rothy负责人Saskia van Gendt解释说:“ Rothy的目标是填补产品生命周期中的每个空白,从产品的来源,设计和制造,到最终如何分解和重新制造。”可持续性,去年被任命为该职位。“通常来说,圆形性象征着产品的生命周期,要实现它,不仅涉及材料的使用方式,产品寿命的生产方式,而且还涉及通过提供回收利用和最终产品来闭环。服装解决方案。”

为此,该公司今年将推出一项试点回收计划。目标是创建一些选项,以允许将鞋子解构成其主要部件,然后可以对其进行重新处理。然后将两次回收的材料合并到新产品中。

但是开发过程并不简单。

范·根特(van Gendt)说:“这是一个未知的领域,不是交钥匙的。” “在任何地方我们都无法发送和回收鞋子。我们必须开发这个。该试点项目将帮助我们探索回收鞋子所需的合作伙伴和系统。”

在第一年,Rothy's将处于测试阶段,从损坏的库存开始,然后在接下来的三年中,将根据所学的知识来创建可扩展且更复杂的程序,添加合作伙伴并最终将该程序用于顾客送鞋回收。

尽管Rothy的产品结构非常简单,但van Gendt表示,缺乏回收基础设施,以及总体上鞋类设计的复杂性,使该行业的废物问题长期存在。

业内人士称,时尚中循环经济的关键是协作。

5月,阿迪达斯与Allbirds建立了合作伙伴关系,以创新制造和供应链流程,并共同探索可再生材料资源,以创造出有史以来运动性能鞋有史以来最低的碳足迹。

对于其新计划,Rothy's正在寻求外部的可持续发展专家,其中包括一个由科学家和学者组成的理事会。该小组将由Red Carpet Green Dress首席执行官Samata Pattinson组成;服装影响力研究所所长刘易斯·珀金斯(Lewis Perkins);可持续发展专家Michael Sadowski;可持续时尚论坛的创始人兼首席执行官Brittany Sierra;王静和绿色建筑认证有限公司北亚总监。

范·根特说:“与理事会的合作机会是确保我们将外界的思想纳入可持续性计划,同时也要朝着我们已经制定的目标取得真正的进步。” “我们的愿望是创造出适合罗西的产品,但是将其开源给行业,因为我们知道这是一个全行业的问题。”

除了回收计划外,Rothy的目标是到2022年实现零废物认证,该过程从工厂的角度全面看待,以及如何在整个生产过程中减少浪费。除此之外,该品牌还致力于为其工厂,办公室和零售商店购买可再生风能,并从空中运输转向海洋运输。明年,罗西(Rothy)计划为其工厂安装太阳能电池板,以支持可再生能源。

“当我们考虑碳中和时,重要的是不仅要自动进入补偿程序。因此,第一步实际上是尽可能地直接减少我们的足迹-改变运输方式是其中的很大一部分。”范·根特说。他指出,空运的碳强度大约是海洋的50倍。“但是材料采购可能是最大的组成部分,因为再生材料比原始材料可减少多达70%的碳足迹。” (Rothy's还使用海洋塑料制成的手提包。)

该高管说延长了生命的一个产品也同样重要:一个额外的9个个月内的磨损可以减少其废弃物,水和碳足迹的30% 。

品牌的可持续发展精神触及了整个公司,包括Rothy的员工。自从遭受打击以来,霍索斯怀特说,他们引入了新的好处,包括增加精神保健,扩大育儿假以及无限期的取力器,这些将延伸到2021年及以后,以培育长期,可持续的工作环境。

他说:“去年三月,每个人都感到惊讶,但幸运的是,我们处于财务实力的大流行状态。” “我们的销售情况与非必需消费品类别的所有人一样,但我们为去年取得的增长感到自豪。”

尽管Rothy的营销支出减少了60%以上,但仍比去年同期增加了450,000个新客户。

去年,该品牌还推出了30多种新款式,250种配色,并进入 了手袋类别,占去年总销售额的近10%。

“我们还以2020年为契机,专注于那些在高增长时期通常最具挑战性的计划,例如改善内部工作流程和流程,投资我们的后端以及提高整体运营水平。现在我们处于优化基础设施的地方,我们希望到2021年成为利用这一优势并向前迈进的一年。” Hawthornthwaite说。

尽管该品牌专注于其电子商务模式,但它仍对2021年的实体店扩张持乐观态度。该品牌在旧金山,纽约,华盛顿特区,波士顿和洛杉矶设有5家零售店。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章