秀美网

网站首页 发型 > 正文

男生不烫不染发型LOOK

2021-03-16 22:28:47 发型 来源:腾讯网

发型是男生提升颜值的利器,头发长了,我们都要去把自己的头发修剪干净,既可以保证自己形象的清爽,又可以变得更加帅气。男生去到理发店,发型师都会推荐我们“烫一烫头发”。烫发,虽然可以打造更多发型,也更容易造型,但是并不是所有的男生都喜欢去烫发。那么,2021有哪些“不烫不染”的男生发型值得剪呢?今天,阿北给大家推荐5款,剪完干净利落,帅气潮流,赶紧试试看。

男生“不烫不染”发型LOOK1

很多男生都不喜欢去烫发,主要是觉得没有必要,因为大家都觉得明明可以剪短发,为何还要去烫发呢?我们可以剪一款上面这种短发,特别干净利落。两边的头发修剪得干干净净,然后顶区的头发稍稍留长一些,侧边和顶区的头发有明显的分层,看起来很有渐变感,特别阳光帅气。

男生“不烫不染”发型LOOK2

当然,有的男生是因为自己的头发发质比较粗硬,在打理发型的时候头发容易乱岔,因此就会去把头发烫一烫,让自己更加容易造型一点。其实,头发粗硬不一定要烫发,剪上面这种短发也是非常合适的。把头发全部往上梳,两边剪短些就可以了,因为发质粗硬可以支撑,这个造型只需要用发胶定型就可以了,让你帅气一整天。

男生“不烫不染”发型LOOK3

很多年轻帅气的小哥哥,也是比较喜欢剪一些“不烫不染”的发型的,特别是短视频上面的小哥哥,更是对这些发型爱不释手。比如上面这款头发型,把两边铲青干净又清爽,然后顶区的头发稍稍留长,并且打造出尖尖的效果,看起来造型特别有个性,五官看起来也特别清晰帅气,很值得去剪。

男生“不烫不染”发型LOOK4

男生的发型其实不用弄得太过复杂,很多时候,我我们只需要把头发自然地剪短,也是特别和谐好看的。像上面这位小哥哥,两边的头发自然铲青,头顶的头发自然剪短,整个造型看起来虽然有点简单,但却是最基本的发型,颜值也显得特别真实帅气,不得不说,这种不烫不染的造型挺适合手残党的男孩子的。

男生“不烫不染”发型LOOK5

男生的“不烫不染”发型,自然少不了“寸头”发型了,这款短发无论是在年龄上还是脸型上,都是男生非常百搭的造型。大家都说寸头是检验颜值的唯一标准,其实也没那么夸张,留寸头发型,主要是把自己最真实的容貌展现了出来,然后也让自己显得更加精神。如果你进入理发店,不知道剪什么发型,而且也不想烫发染发,不如就剪寸头发型吧。

2021男生“不烫不染”发型,剪完干净利落,尽显潮流帅气。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章