秀美网

网站首页 发型 > 正文

男生卷发发型推荐 这五款很有魅力

2021-03-16 22:14:18 发型 来源:网易

男生们的头发一般都会喜欢选择直发发型的,而选择小卷发发型的男生是很少的,现在我们就一起来看看这五款看起来是极不错的男生卷发发型吧,这样的嬉皮风卷发发型卷起来以后,是特别的不错的,现在我们就一起来看看这五款很有魅力的小卷发发型吧,这样的男生卷发发型是可以让自己变得更为帅气的。

这是一款嬉皮风卷发发型的,这样的小卷发发型是侧分式的长刘海,这样的男生卷发发型只需要简单地披起来就可以了,因为整个嘻皮风卷发是略长的,看起来就更有文艺范了。

小长方脸的男生,他选择的是这一种小卷发发型,再把男生卷发发型梳理成了这一种稍斜式刘海的小头发型,这样的嬉皮风卷发发型就能变得更有文艺范了。

头发也是稍长的男生,他把头发给简单地烫成了这样的小卷发发型,再把刘海处理成了稍长的侧分式的刘海,这样的男生卷发发型也是很显文艺气质的。

头发看起来是有点儿长,也有点儿凌乱的男生嘻皮风卷发发型,特别是他把前面的刘海留得稍长一些,这样的小卷发发型就能变成了这一种看起来特别显酷的发型了。

眼睛是特别小的男生,他选择的是男生卷发发型,他只要把刘海的头发留得稍长一些就可以了,这样的嬉皮风卷发发型和眼镜搭配起来以后,他的小缺点完全被掩盖了,人也会变得更帅气了。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章