秀美网

网站首页 发型 > 正文

欣赏一下这五款好看的男性侧分刘海发型

2021-03-16 22:14:18 发型 来源:网易

现在的潮男发型都会作一些很有个性的设计的,这一些潮男选择的侧分刘海发型看起来同样是很不错的,你看看这些潮男帅气发型是不是特别的显酷呢?你看看这些侧分帅气发型也是极显阳刚的,有时候只需要把刘海稍留得长一些,再简单地把头发给别一下就可以了,下面我们就一起来欣赏一下这五款好看的侧分刘海发型吧。

欧美风格的潮男帅气发型,他选择的是这一种刘海稍长的侧分帅气发型,再把刘海尾部的头发处理成了这一种钩式的以后,这样的侧分刘海发型是可以让男生变得更酷的。

不对称式的一种潮男帅气发型,他的刘海也是留得稍长的,再作了这一种刘海是侧分帅气发型的设计,再加上潮男还有一些好看的胡子,就能让他变得成熟又有魅力。

职场里的男生,也是有很多男生喜欢这一种有几分小霸气的侧分刘海发型的,这样的潮男帅气发型的刘海稍长,再处理成了侧分式的就可以了,整个侧分帅气发型很前卫,和小西装搭配就是精神帅哥了。

书生气质十足的男生,他选择的也是这一种稍长的刘海,再把刘海拔向一边,这样就形成了这一种侧分刘海发型了,再加上眼镜,这样的潮男帅气发型就很有文人的气质了。

这一种侧分帅气发型是略显成熟的,直发式的黑发,他把刘海留得稍长一些,再向一侧梳理,这样就形成了偏分式的背头风格的侧分刘海发型了,好看又很显阳刚。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章