秀美网

网站首页 发型 > 正文

章子怡新发型太过于蓬松导致有些毛躁 显得她有些普通

2021-03-16 22:14:18 发型 来源:网易娱乐

章子怡在自己的社交平台上晒出为自己的儿子庆生的照片,这也是她儿子出生后首次正面曝光。不过从照片中可以看出久违现身的章子怡也是瘦了好多,而且还特意换了新的造型,留着蓬松的短发反而能够赋予她清爽和慵懒随意,或许是因为这头发太过于蓬松导致有些毛躁,显得她有些普通啦!

不过这肌肤状态保持得还是非常好,穿着拼接线曲的衣服则是展现出了更多的美感,不同的色彩依旧会给予她优越甜美的气质,对比一旁的小苹果来说,两个人看起来神似姐妹花。不得不说章子怡真的是保养得非常好,其中最为亮眼的当属章子怡的儿子,戴着眼镜也着实可爱,胖嘟嘟真的太像汪峰了。

在拍了全家照之后,章子怡还特意和两个女儿一起拍了照片,妥妥的高颜值组合,如今的小苹果长大后也越来越像亲妈了,特别是在笑起来的时候。小苹戴着蝴蝶结这样更好的彰显出俏皮可爱,对着镜头浅浅一笑清新甜美,醒醒则是身穿粉嫩的公主裙,配上粉嫩的蝴蝶结,这样很好的修饰了可爱,这样嘟着嘴巴也太好看了,不愧是继承了妈妈的高颜值,相信等到长大之后也会越来越美。

从章子怡晒出的照片都能够看出章子怡和小苹果的关系也是非常好,在之前小苹果过生日的时候,那个时候的章子怡也是急速的暴瘦,而且发际线也高了许多,有些小V脸,选择黄色的套装修饰很好的展现出明媚大气,一旁的小苹果则是选择黑色的T恤则是勾勒出沉稳范,涂抹则红唇丝毫不输于女明星,真的是女大十八变呀!

如今的章子怡不论是在家庭上面还是事业上面都是非常成功,虽然当初都不看好她和汪峰但是如今却非常甜蜜,之前在综艺节目当中更是将章子怡宠成了小公主,在前端时间有媒体还拍摄到,章子怡和汪峰一起外出游玩,两人身穿黑色的LOOK造型,看来私下的章子怡都是以保暖为主,将帽子紧紧的遮住低调,皮肤依旧是白到发光呀!

如今外出工作的章子怡也是对于自己的孩子照顾得非常好,基本上录制节目都是将自己的儿子带在身边,在之前现身机场的时候,章子怡也是抱着自己的儿子,那个时候的她看起来反而有些弱不禁风,抱着自己的孩子时候显得格外的笨重,头上戴着粉嫩的帽子则是彰显出俏皮少女感

特别是在坐上车子的时候,侧颜下的章子怡也是瘦出了尖下巴,戴着大墨镜则赋予了她更多的飒气,反倒是一旁的醒醒对着外面招手简直太可爱了,有个时髦的妈妈醒醒的打扮也是超级时髦,丝毫都不输于小模特,选择毛绒外套配上渔夫帽则是化身甜美的小天使,即便是黑白造型下依旧是能够彰显出甜美,露出小脸蛋肉嘟嘟的也着实可爱呀!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章