秀美网

网站首页 发型 > 正文

给大家推荐四款适合菱形脸的发型

2021-03-16 22:14:19 发型 来源:腾讯网

不管什么发型,对菱形脸来说,都需要注意额头两侧的部分,用因为菱形脸的明显特点是颧骨较高,下巴较尖,容易给人一种冷漠清高的感觉,所以在发型的选择上就要选那些能修饰颧骨和下巴的发型。下面mslynn假发就给大家推荐四款适合菱形脸的发型,喜欢的话可以继续往下看。

1、三七分刘海+中长卷发

利用三七分刘海遮盖凸出的颧骨位置,不失为一种很好的方法,带点弧度的刘海更有立体感和空气感,再搭配中长卷发,气质效果一下子就出来了。

2、梨花烫

向外翻卷的梨花烫对菱形脸女生也很友好,偏斜弧形刘海能很好的修饰脸型,不仅挡住了尖尖的额头,又能露出迷人的小V脸下巴,很适合OL女性。

3、内扣波波头短发

作为不挑脸型的波波头,经典时尚易打理,是很多女生的基本款发型,对菱形脸妹子来说也能轻松驾驭。刚到肩部的头发长度,可以掩盖住凸出的颧骨,搭配上斜刘海设计,修饰五官的同时又能起到显瘦的效果。

4、齐肩短卷发

齐肩短卷发也是选择之一,蓬松卷翘的发尾部分,修饰脸型,让脸蛋看上去更加小巧,足以提升菱形脸妹子的气场。对于发量不多的女生,补发片和垫发片也可以利用起来!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章