秀美网

网站首页 发型 > 正文

这14位美女就通过改变发型让自己的颜值实现翻倍

2021-03-16 22:14:19 发型 来源:腾讯网

你最近有换发型的打算吗 ?

发型已经成为很多女性提高颜值的一大法宝 ,有时候换款发型甚至堪比整容 ,今天这14位美女就通过改变发型让自己的颜值实现翻倍,美丽大变样 ,看看有没有让你心动的?

波波头发型是大多数女性都剪过的一款发型 ,但是剪完后美不美,这和波波头的长度有很大的关系 ,波波头只要修剪到位,通常会形成自然内扣的效果 ,这时候就不能留得太长,尤其是不能触到肩膀,那样很容易产生乱翘的效果 。

想要形成完美内扣的效果,最佳的长度就是刚好过下巴 ,前长后短的效果更有立体感 ,波波头还有很好的瘦脸作用,减龄时尚很百变。

当你长发梳腻歪了的时候 ,不如咔嚓一刀,剪成这种齐下巴的波波头发型 ,前额头发向后梳增加发根的蓬松度 ,自然还有线条感 ,一侧头发别到耳后形成不对等的效果, 显瘦显时尚 。

头发太多太厚,剪波波头的时候发尾可以适当地增加一点层次感,轻柔自然贴服脸颊 ,微扣齐刘海发尾向一侧梳理 ,减龄显小美美的哒。

细软发质的女士,长发剪成波波头发尾可以轻轻的烫一烫 ,能很好的增加整个头发的支撑力,蓬松又有空气感 ,搭配棕红色的染发柔美又时尚 。

长发剪波波头对于长脸型的女士也是很适合的,纹理烫发效果就是不一样 ,很好的增加了脸部两侧的宽度,又不是太夸张 ,让整个脸型看上去更趋完美 。

碎齐刘海很好地弱化了过长的脸型 ,外翘的发尾造型俏皮时尚,让你元气满满 ,越活越年轻。

后脑勺要是比较扁平的女士剪波波头的话,后区最好剪出层次感 ,形成立体的效果,对于弥补头型的不足会很理想。

长发染成浅黄色,那简直是一种灾难 ,看上去干枯毛躁 ,很low的感觉,亚麻灰色的光线染才是时尚女性该有的发型 ,垂顺有线条,有明有暗的色彩交替让整个发型看起来很显高级。

方脸型的女性一般下颚骨比较硬朗 ,披肩长直发挂到耳后就很容易暴露出来,空气刘海搭配大波浪才是最佳的选择 ,空气刘海若隐若现的露出额头,减龄时尚还不显脸短, 卷曲的头发可以很好的柔和硬朗的下颌骨 ,变身温柔气质女性 。

颧骨比较突出的女性也比较适合卷发 ,卷发蓬松温柔,可以弱化脸部较为硬朗的线条 ,微卷刘海弥补过窄的额头,瘦脸时尚大变样,美到就像换个人 。

圆脸女生其实也比较适合这种蓬蓬的卷发 ,搭配八字刘海 ,瘦脸时尚显温柔 。

心形脸的女性可以尝试这种四六分的卷发 ,弧度刘海很好地遮盖了过宽的额 头,卷曲的头发柔和了过尖下巴,越看越迷人 。

女人真的很适合卷发 ,就连平时最爱的半扎发也是卷发更好看一些 ,再留一个弧形的刘海修饰脸型 ,减龄瘦脸很时尚 。

看完这些发型的改变,你是不是心动也想马上换一款呢 ?请留言告诉我 。

我需要你做我的朋友,因为你懂得倾听我关注我,感谢有你,愿以后的发型之路,你我同行 。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章