秀美网

网站首页 发型 > 正文

这样的洋气小卷发发型 减龄又甜美

2021-03-16 22:14:19 发型 来源:

现在时尚的女生都很流行一种小卷发发型,这些小卷发烫起来的时候就像用一个小筷子把头发卷起来以后形成的效果,这样的筷子烫小卷发发型看起来都是特别的洋气的,整个头发看起来都是很蓬松的,现在我们就一起来欣赏一下这五款看起来是显得与众不同的小卷发发型吧,这样的洋气小卷发发型,减龄又甜美。

脸蛋比较小的女生,她选择的是这一种中长发式的筷子烫小卷发发型,前面是好看的齐刘海,这样的小卷发发型显得头发轻盈又特别的修脸,只要肤色很白的女生,用起这样的洋气小卷发发型,就可以轻松地提升自己的气质了。

脸蛋是稍大的女生,她选择的是这一种轻薄式齐刘海式的筷子烫小卷发发型,刘海的发量少一些,再把头发给烫得蓬松一些,这样的小卷发发型就能变得更为动人可爱了。

长得很标致的女生,她选择的洋气小卷发发型是这一种梨花头风格的,不过她把刘海的头发修剪得更短一些,这样的筷子烫小卷发发型就能把她的脸蛋拉长了,人显得更瘦。

脸蛋稍大的女生,她选择的是这一种好看的小卷发发型,这样的洋气小卷发保持了黑色的发色,就能保持女生自然清纯的气质了,同时利用了两侧的头发和刘海来修饰脸蛋,也显不出女生的脸蛋太大了。

女生把刘海记时计成了这一种超级短的齐刘海,这样的筷子烫小卷发发型看起来显得就更为优雅动人了,后面的小卷发发型只需要简单地把头发给披起来就能变得更清纯了。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章