秀美网

网站首页 发型 > 正文

如何在不剪头发的情况下伪造窗帘刘海

2021-03-31 19:46:19 发型 来源:

不可否认,刘海是2020年最大的头发趋势(也许除了成年的发根外)。当然,没有什么其他趋势可以与之抗衡,但是当一大群名人跳上舞台,而著名戏剧的女主角整个赛季都穿着它们时,这笔交易就完成了。即使没有流行歌星的认可,复古风格的面部取景条纹也像诱人的低风险排骨一样诱人。

尽管这种趋势很容易流行,因为它很容易实现,但它们仍然是刘海,将头发切碎的想法令人生畏。但是,如果您想了解Jane Birkin的幻想,可以使用一种方法来伪造冰箱,不需要剪刀,而且也不是,也没有夹子。事实证明,要实现梦想的蓬勃发展,要做的只是一些战略性的造型技巧。

如果您想在剁之前尝试一下刘海,或者对进入沙龙仍然感到不安,我们可以帮您解决。请继续阅读,以了解如何在直发,波浪形和卷发上伪造窗帘刘海。

如何在直发上伪造窗帘刘海

正如名人发型师兼商标美的共同创始人约瑟夫·缅因的这段视频所显示的那样,在直发上伪造窗帘刘海比您想像的要容易得多,所要做的只是甩动卷发器和喷发胶。

首先,他说首先要分割您的“刘海”区域。将头发从中间分开并抓住每一侧以使其卷曲可能是您的第一个本能,但缅因州建议与您的部分形成三角形。三角形的尖端应该从发际线向后大约1.5英寸的位置,通常在该位置将头发的中心部分分开。从那里开始,您希望将对角线的每一边向下朝前额分开(有关示例,请参见下面的照片)这样看起来会更自然,更融合,并具有砰砰的感觉-否则,您最终会卷须。

切片后,拿一英寸的熨斗(缅因州使用1.25英寸的哈里·乔什Pro Tools 3合1陶瓷卷发器)来创建面部框架曲线。缅因州说:“卷曲每个部分,使其远离面部,从根部开始非常近。” “您希望弯曲的真正线圈恰好落在您的额头上。”

这里是从脸部卷曲到“哇,你有刘海吗?”的地方。缅因州说,将每个部分从脸部梳理,同时将其捏在发际线上,将两个部分放在一起。他说:“在您捏住它们的同时,用发胶喷发,并使用平坦的无折痕夹子将其固定在适当的位置,”他说。“然后塑造边缘的长度,使其沿着您的额头和您的太阳穴向下移动。”

手表

薪水不同的女性:金钱能买到幸福吗?

再给他们喷雾,然后在太阳穴的两侧各加一个无折痕的夹子。保持夹子大约五分钟,以帮助保持形状,然后您就可以开始使用了。

如何在波浪形的头发上假刘海

波浪是获得爆炸效果的理想基础,因为波浪全部涉及使用纹理来控制头发的长度。“关键在于创造从中心到侧面的长度差异的幻觉,这是所有窗帘刘海的标志,”芝加哥Maxine Salon的创意总监兼造型师Amy Abramite说。

“在波浪状的头发上,可以用卷发器解决问题,”艾布拉姆特说。“它将产生根部音量,并向上抬起“爆炸”的中心,以产生扑朔迷离的效果。柔和的波浪将模仿正确的目标位置的窗帘撞击。”

首先,使用与上述相同的方法将您的“爆炸”区域切开,然后将其分开放在中间。然后,从根部开始,将头几英寸的头发从脸部卷开,使中长发变得自然。这是关键,因为对比度是造成爆炸效果的原因。Abramite说:“幕帘从中间部分向下倾斜,形成复古的70年代氛围。” “爆炸的最短部分在中间,随着它朝the骨下降,逐渐变长。”

通过将它们刷掉来完成外观,以使它们看起来不太“完成”,然后将中心捏在一起以获得面部构图效果。

如何在卷发上伪造窗帘刘海

卷曲的头发和卷曲的头发与使用质感营造幻觉和操纵假发的长度无关紧要。Abramite说:“卷发的根部将抬高,因此前额的长度会增加,使两颊的侧面看起来更长。” “使用扩散器将使您的自然纹理保持原样,从而在整个样式中保持连续性。”

首先,仅在“刘海”的根部涂抹丰盈的慕斯。“使用吹风机和扩散器,用手指提起根部,使根部的卷发弹出,” Abramite说。“不要触摸中长和末端,以防止卷发卷曲。” 最后,拉出一些选择的卷发以遮盖额头,然后将中心或“刘海”捏在一起以缩小间隙。

如果您不想加热,缅因州建议您拉回所有头发,但要拉在前面相同的三角形部分上。他说:“拿几个发夹,开始将每个部分的中间钉在侧面。” “然后将发夹从发际线向后推,直到发圈缩短到所需的长度。从那里向外移动,通过缩短中间的线圈并使其在移至边缘时稍长一些来创建窗帘形状。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章