秀美网

网站首页 发型 > 正文

您的无结辫子终极指南

2021-03-31 19:46:19 发型 来源:

如果你正在考虑安装变得无结辫子,祝贺和欢迎未来-至少这就是Kamilah(以下简称“无结女王辫子谁通过专业的名称变为”毛女士和幽默)认为。低张力,简单的维护和轻巧的可管理性使这些辫子成为出色的防护风格,尤其是对于希望获得头发生长而不是造成伤害的女性而言。

但是无结的盒子辫不仅仅是修饰自然头发的一种华丽方式。Hair and Humor女士说:“这消除了多年以来黑人女性经历的辫子风格带来的创伤。” “我亲眼目睹了人们在享受无结辫子的过程中所产生的情绪波动,我希望更多的女性能够理解辫子并不一定会受到伤害。”

沙龙老板兼名人编织者苏珊·奥吕代尔(Susan Oludele)表示同意。她说:“盒状辫子和防护风格旨在保护您的头发,而不是破坏头发。”这就是为什么她在自己开设的美容学校教授无节技术的原因,以专门解决有关黑发方面缺乏教育的问题。Oludele说:“有了无结的箱形辫子,你就没有太大的重量,头皮就没有太多的张力,它们的头部更扁平,看起来也很无缝。”

准备好自己尝试了吗?这是关于无结盒状辫子的所有您想了解的内容。

什么是无结箱状辫子?

Hair and Humor女士说:“无结的箱形辫子实际上是采用不同的安装方法制成的箱形辫子,而没有传统的痛苦根源。” 与常规的盒状辫子不同,辫子从头皮上紧紧地打结到您的头发上开始,而无结辫子则从您的自然头发开始,并且在编织时就喂入了辫子。这可以使您的头发,尤其是边缘得到更好的保护,因为辫子使发际线和头皮的张力减小。

另一个好处是,无结盒状辫子可以具有更自然的外观。Oludele说:“当您看无节盒状辫子时,您无法分辨出头发的开始或结束位置。” “它们从根本上是非常无缝的。” 您还可以开始穿任何想要的辫形发型的发型,而不会感到不适。

无结盒状辫子要花多少钱?

有很多变量会影响无结盒状辫子的价格。头发和幽默女士说,辫子本身的长度和厚度都可以变化,发型师的技能和位置也可以变化。

手表

我们整个夏天都看到过的最性感的辫子

价格平均在任何地方,从160美元到600美元以上-更长的编织层和更小的厚度在价格范围的高端。例如,在Oludele的布鲁克林沙龙中,无结盒状辫子的安装起价为250美元。如果这个数字对您来说太高了,请相信我们,这是值得的。Oludele说:“您无需为张力,扩展以及安装方式而付出任何代价。” “所有这些都可以为您提供服务。”

您如何保养无结盒状辫子?

箱形编织线安装完成后,对其进行维护与其他保护方式类似。Oludele建议,在头皮上使用免洗喷雾剂和油,并确保在晚上将头发绑回去。她说:“即使您的头发与延伸部分交织在一起,您的大部分头发也更裸露,因此您要通过绑扎头发来采取预防措施。” 睡在丝绸枕套上或穿着丝绸围巾也将有助于在晚上保护头发。

无结盒状辫子能持续多久?

Oludele认为,无节结的辫子在沙龙维护中可持续两到三个月,他建议客户穿上一两个月后的无结辫子。她解释说:“我们修饰您的边缘,将头发分开,因为那是头发中最敏感的部分,可以清洁头皮,而且还能持续一个月。” 就是说,Oludele强调时间的长短取决于您对头发的护理方式。

Hair and Humor女士表示同意:“这不是辫子能持续多久,而是客户应保持安装的建议时间。” 她总是建议最长为六到八周,因为她认为:“发型越长,客户通常就越会忽略自己的头发。重要的是要严格按照时间表进行保护,不仅要用头发作为固定物。” 无论您将无结的盒子编织物保留多长时间,请务必注意头皮并立即处理堆积物。

最好的无结盒子辫子创意

如果您正在寻找最好的无结盒状辫子创意,Hair and Humor女士和Susan Oludele的Instagram就是个不错的起点。由于无结盒状辫子用途广泛,因此,在这里,天空是种限制。其他具有活跃灵感的明星造型师包[email protected],@[email protected],但是如果您想快速浏览一下我们最喜欢的外观,请在下面向下滚动。您确实不能错任何这些。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章