秀美网

网站首页 发型 > 正文

不起眼的爪夹是永恒的时尚单品

2021-03-31 19:46:20 发型 来源:

我不需要告诉你,回头的发型会花一点时间。每次打开Instagram时,您可能都会被舞会式的卷须,细小的发夹和超大的头带轰炸-我知道我是。但是最近我一直在看一个发饰,这让我放弃了所有闪闪发光的发夹,花式发箍和珍珠缀满的所有东西:不起眼的爪夹。

对我来说,爪夹一直都是功利主义者。我记得做饭的时候,妈妈在做饭的时候一直戴一副普通的龟甲。在我上小学的时候,我曾经戴过一副,使我的头发不露出脸。直到去年春天,当我在去东京的旅途中走过一家美元商店时,我再也没想过要穿这件衣服。在那里:最可爱的粉红色剪辑。我一时兴起就买了它,以为我在晚上的例行活动中会用它来hold住头发。

起初,我的新爪夹没有从屋子里出来,但后来我突然开始在所见之处到处看到它们。一夜之间,似乎每个Insta女孩都穿着糖果色的Seoul Import剪辑,而更多时髦的版本则出现在名人的左右镜头中。然后它打动了我:爪夹正式别致。

从那以后,我再也没有离开过没有爪子夹在头发里或塞进钱包(或有时夹在钱包皮带上)的房子。是的,它的主要工作令人惊讶-只需最少的工作即可固定很多头发-我最喜欢的夹子是其多功能性。

我第一个在屋外戴着爪夹的尝试是一位喜剧演员兼主持人Glowing Up播客Caroline Goldfarb(被称为Brigitte Broke-dot)的主持人。本质上,它是将一束头发堆成一半,剪下来,然后使前卷须或刘海露出来。这是浪漫,轻松且令人发指的东西-前半部分的前半部分以这种漂亮的方式框住了您的脸部。外观以某种方式修复了任何坏头发的日子,并使每件衣服多了一些。

另一方面,肯德尔·詹纳(Kendall Jenner),贝拉·哈迪德(Bella Hadid)和海莉·比伯(Hailey Bieber)等名人模特的首选外观是一个圆滑的发bun,其夹子将它们固定在一起。这是90年代的超级名模外观,让人感觉清新而现代。小圆面包的圆滑外观看起来像是在一起,但是用爪夹给它点些“哦,这是旧东西吗?” 魅力和轻松。我从来没有喜欢过光滑的头发,但是夹子的易用性使其感觉完全耐磨。此外,这种风格还可以让您真正展现出可爱的剪辑。感觉就像您在头发上戴首饰。

虽然肯定有豪华的选择,但是我对这个趋势最喜欢的事情是大多数短片的价格都在25美元以下。相信我,我说您不会后悔让他们复活。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章