秀美网

网站首页 发型 > 正文

最酷的春季发型和色彩创意

2021-03-31 19:46:20 发型 来源:

恭喜你!我们在另一个冬天幸存下来。那么,比起从头到尾的理发和染发,还有什么更好的摆脱雪地和庆祝春天的方式呢?毕竟,在处理了三个月的帽子头发和静电后,您应该进行一些改动。这是一个建议:尝试一些新的东西,而不是备用的内饰。也许复制America Ferrera的超酷鲍勃,或像Selena Gomez那样用内部图层将您的球顶起来。我们向顶级造型师询问了他们2018年春季发型的想法和建议。继续滚动以查看最适合您的内容。

钝鲍勃

奥利维亚·王尔德(Olivia Wilde)剪短头发时就证明了,钝的短发不管您的头发是波浪形还是直发都可以。Tresemmé的名人造型师John D.说:“经典的钝头短发是我的最爱,而且总是很时髦。” 魔术在于精确性,因此他建议确保您完全静止不动地坐在椅子上,换句话说,也许不要尝试用Snapchat讲述故事的整个过程。

宝贝刘海

近年来,通常在以下两种方式中出现一种:刺鼻的边缘现象:钝和均匀,使外观更具棱角感;艾玛·沃特森(Emma Watson)上出现的不平整和纤细的发型,发型师克里斯托弗·纳塞利(Christopher Naselli)说,这种方式不那么激进顺应潮流。

成年小精灵

小精灵的表现不佳,是单看风格,但是在修剪之间等待一两个星期可以解决该问题。名人造型师马库斯·弗朗西斯(Marcus Francis)曾经对我们说:“如果您有信心剪短头发,可以尝试一点点小精灵,” “在耳朵上要求长度,在颈背上要求稍长,并要大量剪裁以获得质感,所以这不会成为高维护风格的发型。” Greta Gerwig的风格有足够的长度,可以让她将前襟翻转成侧面扫过的外观。

嗡嗡声削减

脱掉你的头发!John D表示:“简短而刻薄的表情向人们表明了您的自信” 。没有人会说Amandla Stenberg就是那样。引导她,并以金发碧眼的工作使嗡嗡声更大胆。

底切

也许四年后您是新单身。也许你只是无聊。无论出于何种原因,您都应该大刀阔斧或打造出酷酷的细节(例如Taraji P. Henson的咬边)。John D说:“这只是在尖叫着控制和信心。下次与造型师见大胆时,请大刀阔斧地尝试一下。” 而且,如果您对戏剧性的想法损失了四英寸以上,那也很重要。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章