秀美网

网站首页 发型 > 正文

布雷克莱弗利的卷发看起来如此不同

2021-03-31 19:46:20 发型 来源:

请注意,凡是因为总是留长发而从没染过铂金或粉红色开始感到无聊的人:[Blake Lively](http://www.glamour.com/about/blake-lively)证明,永久性的头发要少得多。变化会使你变成一个完全不同的人。在她的情况下,一些老式的卷发器动作使她处于一个完全不同的共鸣波长。

对于周三她与塞思·迈耶斯(Seth Meyers)出演深夜电影以宣传她的电影《浅滩》(The Shallows),活泼长久的金色鬃毛被修饰成一团光荣的卷发,而不是她通常的轻松的波浪-结果是疯狂的。

很好。在观看SJP途中的照片时,SJP的影像在脑海中翩翩起舞,在光环的弹力光环中。

她的发型师罗德·奥尔特加(Rod Ortega)表现得最好,当他说准妈妈正经历着“迪斯科妈妈”的时刻。您可以在他发布的关于离开纽约市酒店的Instagram片段中看到她的卷发动作,实际上应该将其设置为“性与城市”主题音乐或this。

考虑到珍娜·德万·塔图姆(Jenna Dewan Tatum)最近的弯弯时刻,如果烫发是新的铂金,我们也不会感到震惊。但是,噢,我们谈论的非-永久头发变换代替烫发的-所以,这里有三种方式来改变自己的长头发只用卷发器,具有不同程度的戏剧。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章