秀美网

网站首页 发型 > 正文

夏季创意发型推荐

2021-03-31 19:46:20 发型 来源:

卷发,马尾辫,冲洗,重复—听起来像您目前的头发常规吗?是的,我们听到了你的声音。这就是为什么我们邀请名人发型师Nikki Nelms(Solange,ZoëKravitz和Serena Williams令人羡慕的诱人发型背后的天才)的帮助分享她本月喜欢的22种新颖妆容。每个人在这里都有很多灵感,所以找到自己喜欢的人,并进一步爱上头发。

刘海长得笨拙吗?没问题。内尔姆斯说:“如果你长到刘海,我会喜欢上这种可爱的风格。” 从尖锐的侧面部分开始,然后沿着发际线编织法式辫子,然后回到耳后,然后再固定。

还有两分钟的时间和一根束发带吗?试试这个扭曲的经典低小马。扭绞两股,然后将它们一起旋转。简单。

在根部回滚小部分,以模仿迷你辫子。这是简单的面包制作方法。

好的,所以荷兰人的双辫子肯定不是什么新鲜事物,但是今年春天,辫子辫子已经在Instagram上冒出了。内尔姆斯说:“我喜欢法国的高辫子;他们感觉完全年轻。”

箱辫子从来没有离开过,但我们已经注意到,在最近的女性,通过我们趋势跟踪器,谈论他们穗的口红指数。尼尔姆斯说:“穿长而细的衣服。” “它们看起来就像一缕头发。”

在短卷发上紧紧卷起一点毛躁(并确保使用这些技巧在晚上不会变平)。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章