秀美网

网站首页 发型 > 正文

推荐双马尾辫编织发型

2021-03-31 19:46:20 发型 来源:

我们经常想知道:今年对辫子照片感到兴奋的人中有多少人实际戴了辫子?我们确定偶尔会有小部分鱼尾或反法式拼凑而成,但请务必说实话-带有辫子的Pinterest板大都应被命名为“是的,对!” 或“没有时间”。

但是大约每10,000个小时的互联网时间中,我们就会遇到一个罕见的辫子独角兽,它感到(1)全新而又新鲜(阅读:不会让人联想到Coachella和/或Heidi),并且(2)似乎甚至最笨拙的发型师可以复制。我们刚刚瞥见了2016年夏季版:双马尾辫编织物。

哦,继续并固定它,您知道您无法抗拒。所穿一月琼斯的新闻发布会上周一,这个庞大的尚未圆滑和哦,所以现代的药汁具有使得拉断超级容易,据它的创造者,发型师秘密利百加预测。尽管乍一看不出来,但是编织物包含两个高马尾辫,彼此间隔约一英寸。预测解释说:“这会产生更大的长度和体积的幻觉,并且实际上比使您一口气把所有头发都弄起来要容易得多。”

她发誓我们可以并且应该在家里使用这些技巧尝试一下:

1.涂抹丰盈的产品,然后将头发吹大。(在Jones上,她使用了Serge Normant Dream Big Instant Volumizing Mousse。)然后在表冠上进行一些反梳以保持更大的动感。

2.对于第一个小马,从耳朵的中部开始收集顶部。然后,其余的头发形成第二只小马。

3.开始编织顶部的小马,然后逐渐合并下部的小马,就像处理法国编织物一样。

她说,预测公司还使用梅森·皮尔逊(Mason Pearson)刷子在编织前使头发变光滑,并轻轻喷洒,使外观看起来光滑,但是您也可以这样做,使它凌乱。这样会更快。

就是这样。低应力防潮编织可爱。去夏天吧。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章