秀美网

网站首页 发型 > 正文

寻找与您的发色相匹配的发夹

2021-03-31 19:46:21 发型 来源:

这种部分后退的外观是您想要发型的一切:有点凌乱,前卫和非常性感。发型师马克·汤森德(Mark Townsend)说:“商务休闲装在前面,派对在后面。” 而且很容易用干燥的洗发水,吹风机和几个发夹(寻找与您的发色相匹配的发夹)来固定小马。如何使自己的?请遵循此建议。

如果你的头发是直的:__不要在肮脏的头发上尝试这种发型。汤森说:“将油条拉回是暴露头皮的良方。” 要获得一点质感,请在开始定型过程之前,先用干发香波喷洒干净的头发(例如Elizabeth and James Nirvana黑色干发香波,14美元,sephora.com)。而且,如果您想增加音量,还可以将诸如Dove Style + Care滋养卷发奶油慕斯($ 4.85,drugstore.com)的增稠慕斯打入湿润的头发中,然后进行粗糙干燥以打造身体。向后梳理头发后,将其向上推向头顶并滑入几针。

如果您的头发呈波浪形:____________开始添加盐雾(我们喜欢John Frieda Beach Blonde Sea Waves Sea Salt Spray,10美元,ulta.com),然后将头发吹干以增强自然质感。如果这还不够,请在一个1英寸的卷发钳上随机缠绕一些部分,然后跳过两端以防止样式看起来过于完美。然后根据需要固定。

如果您的头发是卷曲的:汤森德说,由于您有足够的工作量,因此可以在不同的高度玩耍。只要确保准备有防毛躁油。稍微卷曲一下,专注于末端。汤森建议,把头发放好后,用发胶喷雾干净的睫毛膏魔杖,然后沿着发际线扫一扫,这有助于使头发顺滑。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章