秀美网

网站首页 发型 > 正文

科洛卡戴珊刚刚发明了一种新的上半式发型创意

2021-03-31 19:46:21 发型 来源:

众所周知,最近我们一直沉迷于Khloe Kardashian的头发。我们甚至都没有尝试将其酷炫。她在十月份遇到的疯狂多才多艺的长鲍勃一直是目标,目标和所有目标。目前,刚恢复为长发,这要归功于新的扩展功能,她已经完成了一些令人头疼的事情:重塑了半身发型(这种发型在很多长发女孩的审美风格中都占据着主导地位,但可惜的是,连续佩戴过多后,通常会开始感到嗡嗡声)。

在卡戴珊式的喜爱化妆师乔伊斯·博内利(Joyce Bonelli)发布的这张Instagram照片中,我们的眼睛立即被她的头发吸引住了。她一直很喜欢“匈奴”(半面包)的流行趋势,她加倍选择了面包和可爱。经过一番调查,结果发现该样式是由发型师Jen Atkin创造的。

我们并不是说以前没有人以这种方式将她的头发拉回一半,但这是我们确定将要推出的一千个模仿者的版本。如此轻松和快乐,只是一点点比莱娅公主风格的版本,更耐磨,我们发现去年秋天凡妮莎哈金斯。如果您想尝试一下这种外观,那么您很幸运,因为Atkin跳上Snapchat来分享她的主要步骤。她为Kardashian的湿发准备了Kardashian Beauty K-Body Volume Foam(摩丝:新的必备品)和Ouai Wave Spray,接着是Texturizing发胶(来自她自己的新产品线)。然后,她添加了一个扩展名为“ Beauty Works”的品牌用发尾梳将头发在中心分开,形成两个发bun,然后用发夹固定。最后,她使用散光器和Kevin Murphy Night Rider将头发吹干,创造出酷酷的哑光质感。

同时,对于那些已经发现自己缺少Khloe Kardashian球瓣的人,不要担心-Chrissy Teigen声称这是她自己的。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章