秀美网

网站首页 发型 > 正文

这三种发型让你的异性缘暴涨

2021-03-08 23:23:52 发型 来源:腾讯网

“没谈过恋爱”的女生,多半都喜欢这“3发型”,难怪男神不找你恋爱

超短发

现在越来越多的女孩子喜欢剪短发,甚至有很多女孩子都剪起了偏男生的超短发。虽然这款发型在女孩子们看起来特别酷,但是男生们却觉得这种发型超级没有女人味。所以大多数超短发的女孩子,并不会被男生们认为是理想的女朋友人选。

马尾

其实很多女生因为没有喜欢的人,所以将自己大部分精力放在自己所专注的事情上。对于这种女生,她们往往认为头发散着会影响自己的注意力,所以对于马尾辫是非常不错的选择,既简单又好看。但是因为大多女生都是这种发型,如果五官没有特别突出,这种发型也会显得自己没有特点。对于男生来说自然就不会过多关注了,所以单身也就继续如此循环了。

斜刘海

虽然很多女孩都已经抛弃了齐刘海,但是依旧还坚持修刘海。她们觉得修刘海,特别适合自己的头型。但是斜刘海已经变成了最丑,最土的发型了。若是你还是这款发型的话,还是尽快改掉吧。若是你换了,可能异性缘蹭蹭的涨哦。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章