秀美网

网站首页 发型 > 正文

有句谚语说改变发型改变心情 初春这样换

2021-03-08 23:23:52 发型 来源:腾讯网

在家“坐月子”坐得久了,想经常去散步,除了去吃好吃的东西之外,我还想去买最新的衣服,有句谚语说“改变发型,改变心情”,但是一开始没怎么考虑,我不知道这句话是不是真的,看了两位明星的对比图后,我心里好像有了答案。

首先是韩国艺人朴信惠,电视剧《后继者们》中的造型是标准的高中生,黑发直发造型塑造了她学园女神的形象,气质一瞬间会上升八次吗。

另外,可拉比花蕾以前喜欢黑色的长发,在照相机前总是看起来像个乖孩子,像这样肩膀短的头发其实很漂亮,但是,怎么看都不够,说是普通也不过分,但是,如果换了新的发型,整个人的精神状态比以前好多了,没有吗。

2020年初春,到底什么样的发型才是时尚的呢,无论变成什么样的发型,都是根据自己的脸型来决定的,所以,属于什么脸型呢。

秀智虽然长发,但是长发的女孩子看起来像性感的女神,剪短了头发之后,很年轻很有活力,阳光强烈,感觉很柔和。

还记得宋慧乔的长发吗,一定是很多人心中的女神吧,但是,长发的她看起来没有个性,后来换成了初恋的短发,也有清纯可爱的地方,在时尚的姐姐看来,乔妹还是那个乔妹,但是她的短发明显是她的特征。

李圣经的造型总是很有高级感,不仅是自己的脸,对穿衣服也很有经验的ins达人,特别是配合这种羊毛卷的发型,她总是能感受到浓浓的复古味道。

提到锁骨短发,这里不得不有一个白花花的花蕾,锁骨短发型是在白花花的花蕾上用自己的力量点燃的,这种发型不会显老,适合不同年龄段。

还记得梁咏叹的短发吗,头发的长度直接到锁骨的位置,把发梢剪得很细,保养得很好,看起来很舒服,配合有空气感的刘海,既酷又甜,非常能柔和地衬托人的气质,你看起来还年轻。

宋茜的形状也有利用锁骨头发的酷酷甜美的特征,鬓发两侧还装饰着细发,再加上,没有微卷,戴着渔夫帽,给人一种很甜的感觉。

李智恩在德鲁纳酒店,这么大的波浪真是太棒了,配合她自身的美丽,每根头发的线都有性感的味道。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章