秀美网

网站首页 发型 > 正文

选对了发型堪比整容 没有对的发型长得好也没用

2021-03-08 23:23:52 发型 来源:中国荷都网

发型对颜值的影响到底有多大?

有人说,不管何种颜值的人,选对了发型堪比整容,能使颜值提升好几个度,而选错了发型就是一场彻底的灾难,比如,那些个个都颜值能打的女星。

像娘娘孙俪,没有了刘海的遮挡,露出发际线巨高的大额头,加上稀薄的头发,显得脸很大,颜值要降低好几个度,而精心造型过的发型,将前额遮住,再通过增加头发的层次感,显得脸又小又精致。

再比如异域美女娜扎,虽然颜值超高,但黑长直的发型,露出一条很宽的发缝,就显得有些“美中不足”,而且十分老气,而精致的短发,加上了刘海,而且掩盖了发缝,显得脸小又减龄,整体美感也提升不少。

再看看马思纯,束发的发型将脸大的缺点暴露无遗,而随意蓬松的短发,却显得脸小又减龄。

女明星尚且如此,普通人就更不用说了,在颜值没那么完美的情况下,发际线下移一厘米、头发蓬松一分,都会对颜值产生巨大的影响。

所以,普通人要提升颜值,最直接的方法,还是养出一头蓬松浓密的头发呀~


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章